Tunis Air

Impresión Total (19): Evaluación Total Tunis Air

Todas las opiniones sobre Tunis Air

MI ÚLTIMO VIAJE!!!

5  12.02.2007

Ventajas:
Puntualidad, trato, precio

Desventajas:
No hablan español

duero

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 136 miembros de Ciao

Durante el mes de Enero he podido disfrutar de unas maravillosas vacaciones. En concreto, ha sido un viaje a Túnez de 7 días de duración.
Cuando acudimos a la agencia de viajes, que en nuestro caso fué Marsans, no nos dieron a escoger con qué compañía aérea volaríamos y encontré de lo más natural volar con las propias líneas aéreas tunecinas, que no son otras que TUNIS AIR.
He viajado bastante y no iba a ser éste, mi primer viaje en avión, no tenía ningún miedo y salvo algún incidente del regreso se puede calificar la experiencia como satisfactoria.

En la agencia nos indicaron que debíamos estar en la T1 de Barajas, 3 horas antes de que saliese el vuelo, así lo hicimos pero luego en el viaje de regreso en el que Iberojet no recogió a todos con mucha puntualidad estuvimos mucho menos tiempo.
El vuelo salió a las 18 horas de Barajas, por lo que nada más llegar al aeropuerto nos dispusimos a encontrar primero el mostrador de SOLPLAN o IBEROJET, algo que nos costó bastante ya que se encuentran casi escondidos los mostradores de los Tour Operadores, una vez encontrado el siguiente paso era facturar las maletas. Algo que hicimos sin dificultad, había 3 personas facturando y no mucha cola.

Una vez que habíamos facturado, lo siguiente era esperar, ya sabíamos la puerta de embarque, aunque luego la cambiaron, pero no hubo ningún problema.
Tengo que destacar de estas líneas aéreas, TUNIS AIR, la exquisita puntualidad. Embarcamos con tiempo suficiente para hacer un vuelo sin ningún problema.
Volamos con un BOEING 737, no era muy nuevo la verdad, pero merecíó la pena por lo grande y espacioso por dentro.
Teníamos a la entrada prensa española, algo que en el regreso no existió.
El despegue se realizó sin ningún problema y la verdad las dos horas que duró el vuelo, se pasaron volando.
Una vez que estás dentro del avión y ya volando, comienzan sirviendo unas bebidas para continuar con una especie de cena que consistió en: arroz con carne, pan, mantequilla, un pastelito y café o té. La comida era ya con un claro sabor tunecino, picaba un poco y se dejaba comer.
Cuando llegamos al aeropuerto Cártago de Túnez, después de haber volado y aterrizado sin ningún problema, era el momento de recoger nuestras maletas. No nos las habían perdido y lo hicimos sin problemas ni ningún tipo de demora.
El viaje de regreso fué el 22 de Enero, lunes también, y una vez facturado el equipaje algo que nos costó mucho tiempo pues sólo había dos personas, nos trasladamos a la zona de embarque no sin antes pasar tanto en Madrid como en Túnez por el control policial y enseñar nuestros Pasaportes.
Regresamos en el mismo avión o en uno similar. No tuvimos tanta suerte como a la ida, y nos tocó en la cola del avión. Volviendo de Tenerife, con Air Europa, me pasó igual. Son los peores asientos, tienes durante todo el viaje a todo el personal del vuelo. Esta vez las azafatas eran distintas pero un "azafato" era el mismo, que no se caracterizaba por su simpatía.
Como desventaja o punto negativo es que no hablan, el personal, no habla español, sólo francés o inglés. Pero para conversaciones sin trascendencia y referirte a ellos en cuestiones de comida y bebida, sin problemas.
En el viaje de regreso, sí me levanté y fuí al servicio. Estaba limpio y tenías jabones de las TUNIS AIR.
El regreso, el vuelo transcurrió sin incidentes salvo unas pequeñas turbulencias que notamos antes de aterrizar que nos mantuvieron en vilo durante bastantes segundos.
Tanto a la ida como a la vuelta venden perfumes, tabaco, alcohol y tengo que decir que el cartón de tabaco es más barato que en el duty free de Barajas.

Esta ha sido mi experiencia con estas líneas aéreas, son correctas en el trato a pesar de que no hablen español, y son muy puntuales, llegamos y volvimos a la hora prevista.
He visto por Internet que en algunos vuelos tienen pantalla, en los aviones, para que veas por donde van volando, en el que fuí y regresé yo no existía dicha pantalla.

TUNIS AIR están en la mayoría de páginas de venta por Internet. No sé que días vuelan, sí que los lunes en Madrid.

Os recomiendo visitar Túnez y por supuesto volar con TUNIS AIR.

Muchas Gracias por vuestras lecturas. Besos y hasta pronto

phcuerva

phcuerva

13.03.2007 18:49

Yo estuve en junio pasado y también vole con Tunis Air.

Tallulaht

Tallulaht

10.03.2007 16:01

Muy útil, un saludo

mariz

mariz

07.03.2007 14:14

q interesante, cualquiera lo hubiera dicho con ese nombre, saludos

Esta opinión sobre Tunis Air ha sido leída 2131 veces por los usuarios:

1. pran1489