Tunis Air

Impresión Total (22): Evaluación Total Tunis Air

Todas las opiniones sobre Tunis Air

Aerolíneas tunecinas

4  01.08.2012

Ventajas:
En mi caso todo fue bien

Desventajas:
En mi caso no hubo

desek

Sobre mí: Alguna opinión de ciao, también la tengo en xakia o en dooyoo. A veces una opinión corta dice m...

usuario desde:30.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Tunis Air, aerolínea tunecina, es una de las aerolíneas que realiza vuelos regulares internacionales a los destinos de Europa del Este, África y Oriente Medio. En mi caso viajé a Tunez desde Madrid, hace muchos años, y por aquel entonces estas aerolíneas estaban aliadas con Air France

Tengo que decir que a pesar de mis reticencias porque no era demasiado conocida (aunque lleva desde el 1948 en funcionamiento) ... la verdad es que el trato, la puntualidad y lo que fue el desarrollo del vuelo, no fue nada problemático, al contrario transcurrió perfectamente.

Recuerdo que el tiempo de la facturación del equipaje, como el tiempo de espera para recoger las maletas al llegar al aeropuerto de Tunez, no fue más que de minutos. La tardanza en la facturación no creo que llevará más de quince minutos y la espera por las maletas lo mismo.

El avión un, Air Bus, aunque estaba un poco viejo, era de los grandes y no daba efectos claustrofóbicos como otros. Despegó sin ningún problema y a las dos horas y algo aterrizaba. Como el recorrido era corto, la verdad es que no se echaba falta ningún tipo de entretenimiento extra y tampoco lo había, solo había las típicas revistas publicitarias en los asientos, pero las pantallas adosadas a ellos en la que vas viendo el recorrido o puedes sintonizar un determinado canal de música o una película no había, pero como digo es poco tiempo de vuelo.

De vez en cuando, eso sí, como siempre ocurre en los aviones, pasaban las azafas, con algún producto para vender: perfumes, pañuelos...y también sirviendo bebidas, y una bandeja de comida, de las usuales en el avión, transcurrido poco tiempo.

Lo peor y de los que muchos se han quejado es que ninguno de los auxiliares de vuelo, parecía hablar español, sino francés pero eran atentos y amables y por supuesto a cualquier pregunta en español se esforzaban por hacerse entender y que la pregunta quedase contestada.

En definitiva como digo viajé con esta aerolínea, hace muchos años, en uno de mis primeros viajes y lo que puedo concluir es que no me quedó mal recuerdo.
Conclusión: No me quedó mal recuerdo

jesus3030

jesus3030

10.02.2013 10:11

Interesante a tener en cuenta

lunacal

lunacal

02.08.2012 00:10

Viene bien saberlo, besos,

iratxe1978

iratxe1978

01.08.2012 21:55

Nunca había oido hablar de esta compañia, un beso.

Esta opinión sobre Tunis Air ha sido leída 127 veces por los usuarios:

1. pichurri4