Tuno negro - DVD

Impresión Total (89): Evaluación Total Tuno negro - DVD

Todas las opiniones sobre Tuno negro - DVD

Tuno Negro

3  02.08.2001

Ventajas:
actores, los exteriores de Salamanca

Desventajas:
el guión se parece mucho a otras pelís

Calidad de dirección

Banda sonora

kristell

usuario desde:05.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Hola, el otro día fui a ver esta película y aunque tiene algunas cosas que son muy poco realistas como por ejemplo que se está quemando la catedral de Salamanca por completo y no se oyen voces de sirenas de los coches de bomberos por ningún lado, a mi me gustó, porque esconde muy bien quien es el asesino hasta el último momento.
A mi me pareció que tenía un poquito de scream en su argumento pero a parte de eso y de que muere hasta el apuntador los actores hacen una buena interpretación en un película con un buen guión aunque se ve influenciado por las películas de terror anteriores a él, sobre todo por la que ya he dicho.
Al menos te mantiene intrigado hasta el final.

opala

opala

02.08.2001 21:52

La verdad es q es la primera opinión en un sentido positivo q oigo d esta peli, salvo la gente d Salamanca q va a verla encantada para ver su ciudad. No sé al principio me tenía buena pinta, pero he oido cosas tan horribles q mejor voy a dejarla para el vídeo. D todas maneras si voy a verla t lo cuento.saludos

uut235

uut235

02.08.2001 11:00

HABRA QUE IR A VERLA SI DICES QUE MERECE LA PENA ;) . SEGUIRE LEYENDOTE, ESPERO QUE MIS OPINIONES TE GUSTEN A TI TAMBIEN, UN CORDIAL SALUDO DE UUT235.

Esta opinión sobre Tuno negro - DVD ha sido leída 268 veces por los usuarios:

1. mami