Tuno negro - DVD

Impresión Total (89): Evaluación Total Tuno negro - DVD

Todas las opiniones sobre Tuno negro - DVD

Terror made in Usa y Humor tipical spanish

4 17 de Ago de 2001

Ventajas:
ambiente y humor español

Desventajas:
no llega a dar miedo en ningun momento

Calidad de dirección

Banda sonora

guss23

usuario desde:17.08.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

A ver, que nadie se engañe, cuando compras una entrada para ver Tuno Negro, sabes perfectamente que tipo de pelicula vas a ver.Partiendo de esa base,a mi personalmente me sorprendio gratamente y estuve francamente entretenido durante los 90 minutos que dura la peli.
Como peli de terror no va a pasar a la historia pero tiene ese punto de castizo y de español que hace que te involucres mas en la trama,que por cierto, a mi parecer esta mucho mas trabajada que en las americanadas.
Lo que si te garantizo es un buen rato con risas y tension que no te dejará mal sabor de boca.
En cuanto al final,mejor la ves y opinas.

l3golas

l3golas

17.08.2001 14:52

buena opinión, tengo ganas de ver la película, a ver si un dia de estos tengo tiempo, desde hace ya algunos años el cine español está sacando muy buenas películas, espero que esta sea otra mas. Espero te gusten mis opiniones.

collage

collage

17.08.2001 14:04

La veré cuando salga en vídeo. Paso de pagar 750 pelas por pelis de estas (aunque si tienen que existir, mejor que sean españolas...) UN SALUDO

Esta opinión sobre Tuno negro - DVD ha sido leída 137 veces por los usuarios:

1. kvinna