Tupperware

Impresión Total (71): Evaluación Total Tupperware

Todas las opiniones sobre Tupperware

MUNDO TAPER = MUNDO ORGANIZADO

5  17.02.2005

Ventajas:
mucha variedad .  .  . baratos .  . utiles .  .  . organizados,,,

Desventajas:
algunas firmas son de baja calidad .  .  .  .

ANAJORGE5400

usuario desde:21.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

-¡¡Bienvenidos al maravilloso mundo del taper,,,¡¡¡¡¡¡

-Me dirijo a todos vosotros ,,para haceros llegar mi opinion acerca de estos utensilios,,que hoy por hoy,,ya sirven para todo,,¡¡no solo para la cocina,,¿ quien no tiene un taper en casa?

-Mi idea es plasmar mi opinion a cerca de estos utensilios,,y si me dejais ,,esplicaros,,las clases que hay ,,y para que sirven,,ya que hoy por hoy ,,hay una gran industria dedicada a estos menesteres,,que nos proporcionan un taper distinto para cada uso,,,

-----------
INTRODUCCION
------------------------------------------------------

--Actualmente ,,existen en el mercado infinidad de estos utiles,,para hacer que nuestro entorno este un poco mas organizado,,vereis,,ya es posible encontrar uno de estos utiles,,en cualquier tienda o supermercado,,,pero,,,¡¡¡cuidado¡¡,,no lo vallas a utilizar para cualquier cosa sin saber del material que esta hecho ; puedes provocar una desgracia,,,,,si haces como yo y metes uno con tortilla en el microondas,,y se derrite con tortilla y todo,,,¡¡¡¡ainsssss¡¡¡cuanto he tenido que aprender,,¡¡¡jejejejejejejej

--Bueno al asunto,,basicamente la utilidad que tienen es la de almanezar ,,,,sea cual sea la utilidad que le des,,,si los utilizas para conjelar,,para ordenar la nevera,,,o simplemente para servir,,,basicamente almacena..¡¡no hay mas utilidad que esta¡¡¡

--Pero cuidado,,que no os engañe su unica utilidad,,porque aunque se trate de almacenar ,,podemos hacer muchas cosas con ellos,,,mirad,,mirad,,¡¡os lo cuento¡¡

-----------------------------------------------------------------
MI OPINION / MI EPERIENCIA
--------------------------------------------------------------

-Bueno desde que vivo con mi marido,,he aprendido a utilizar todo tipo de tapers,,para toda la casa,,yo en concrto los utilizo para todo,,y no hay habitacion de mi hogar en el que falte solo uno,,,mirad
..estas son las utilidades que yo le doy,,y algunas recomendaciones personales , por si os sirve de consejo,,

..FUNCION ALMACENAR
------------------------------------------------------------------------------------
-Como su nombre indica,,esta funcion la utizo basicamente en la cocina ,,para tener en orden y a la vista todo lo refernete a despensa,,,garbanzos,,,arroces.infusiones,,,,arinas,,legumbres,,pastas,,,etc....
-Prefiero guardarlas en tapers,,y tirar sus envoltorios originales,,ya que siempre que los uso,,quedan posteriormente cerrados y hermeticos,,con lo que a parte de tenerlos en orden,,se conservan mejor,,,,
recomendacion, personal,:
-usa tapers trasparentes y apilables entre si,,ahorras espacio y al ser transparentes te permiten comprobar el contenido,,,ademas los hay con varias capacidades,,por lo que compra los que mas se adapten a tus necesidades,,,

...FUNCION REFRIGERAR

-Esta es una de las mas funcionales a mi modo de verlo,,ya que nos permite tener nuestro frigorofico en perfecto estado y armonia,,,,yo lo uso para las chacinas,,para los quesos,,e incluso para los chocolates y chuches que necesitan frio como los bombones,,jejejejejeje,,,guisantes,,aliños ,,ensaladas,,etc,,,todo lo que necesite frio,,yo lo pongo en taper,,salsas,,vinagretas,,,bueno,,bueno,,ya paro,,,jejeejeje

..recomedacion personal,,,
..os recomiendo que si les vais a dar el uso de refrigerar ,,los compreis con cierre hermetico ,,lo que ayudara a conservar el frescor original del alimento,,y por supuesto transparente o en su defecto con etiquetas,,para que no tengais que abrirlos para ver el contenido,,,

..FUNCION CONGELAR

-Esta es una de las funciones potenciales de los tapers que tengo,,ya que al trabajar fuera,,,no tengo mucho tiempo para cocinar,,asi que aprovecho el fin de semana,,para guisar y conjelar,,,asi toda la semana tengo comida caliente congelada,,,,¿ no es genial?

--recomedacion personal.....
-usa tapers,,,con etiquetas para anotar los dias en el que lo congelastes,,y hay unos con ventanitas en las tapas,,mediante las cuales puedes comprobar el estado del alimento,,sin tener que abrir el envase,,

..FUNCION MICROONDAS
------------------------------------------------------------------------------

-Esta funcion la utilizo para calentar en el microondas,,cualquier alimento o incluso alguna vez para cocinar en el ,,ya que el material lo permite,,y la cocina es mas rapida,,,ademas muchos de los que tego para refrigerar son compatibles con el microondas,,asi que no tengo que tener uno para cada funcion,,del frigo ,,al microondas,,y listo¡¡

--recomendacion personal,,,,
-alguos vienen con funcion microondas,,pero asegurate de que sea asi,,de lo contrario,,puedes cargarte el microondas con el plastico derretido,,jejejej,,,esto lo digo por experiencia propia,,

----------------------------------------------------------
FUNCION PREPARAR...
---------------------------------------------------------

-Estos taper que uso para la elaboracion de ciertos platos,,son los tipicos que vienen en forma de ecurridor con tapa,,( lo uso para escurrir ),,o los que vienen con tapa rallador,,asi lo que rayo ,,se va almacenando solo,, mientras cae,,,,

--recomendacion personal
..si en realidad le vas a dar uso,,mira que sean de garantia o confianza,,evita los del todo a cien,,no te serviran para nada,,solo de adorno,,,¡¡ por esperiencia propia,,,,¡¡

-------------------------------------------------------------------------
FUNCION SERVIR
----------------------------------------------------------------------------

-Esta funcion servir,,,jejejeje,,la utilizo para las bebidas,,haciendo uso de los tapers con forma de vaso + tapa,,son un estilo a los que vienen con las batidoras,,,y tambien tengo alguos con forma de jarra con tapa,,que los utilizo en verano para el agua o el zumo

-recomendacion personal...
-usalos para mezclar bebidas tipo coktail,,quedaras como una reina,,,,,,,ademas los hay con diseños muy modernos,,ponles un limon en el borde y una cañita y prepara el coktail,,para tus invitados,,y que beban directamente del vaso....

*******************************************************************
-Estas son las funciones que les doy en casa,,para la cocina,,en cualquier caso,,tambien tengo en el baño..para los medicamentos,,en el dormitorio,,para los potinguillos de la cara,,en el salon,,,para los mandos y para los juegos,,cartas domino,,etc,,,,

¡¡SOY LA REINA DEL TAPER¡...jejejejejejejej

-bueno aqui os dejo algunas fotos de ellos,,y simplemente espero haberos servido de alguna ayuda....besos :D
Fotos de Tupperware
apilables

voyager1974

voyager1974

19.02.2005 19:06

Como siepre muy superior al excepcional, no sabía que hubiera tantos modelos, y buenisima observición cuando nos hablas de los comprados en el todo a cien, Yo los compro ahí pero visto lo que comentas, pueden esperar a que vuelva.

cynthia20

cynthia20

18.02.2005 11:16

Que seria de las amas de casa sin los tupperware..... jajaja. Buena opi guapisima. Besitos.

talix

talix

17.02.2005 21:02

Me encantan, uso un monton de todos los tamaños, eso si, para no liarme siempre los compro que sirvan para todo, nevera, congelador, micro, lavavajillas, y fuera problemas.

Esta opinión sobre Tupperware ha sido leída 9897 veces por los usuarios:

1. voyager1974