Turn It Up - Pixie Lott

Impresión Total (3): Evaluación Total Turn It Up - Pixie Lott

Todas las opiniones sobre Turn It Up - Pixie Lott

Turn it up

4 10 de Dic de 2009

Ventajas:
aire fresco a la musica

Desventajas:
veremos si cuaja

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Tapa/diseño y contenido

gatoazul2

Sobre mí: .... ..... ..... ..... ...... ...... ..... ...... ...... ....... ...... ....... ...... ....... ........

usuario desde:26.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

El mundo de la musica abre las puertas a Pixie Lott, una britanica que llega pisando fuerte y con ganas de triunfar internacionalmente.

Turn it up es el album debut de esta inglesa que en su pais ya se sta haciendo con un buen nombre, y que poco a poco pretende conquistar las barreras europeas.

Las canciones que la artista ha incluido en este disco son las siguientes:

1. Mama Do (Uh Oh, Uh Oh)
2. Cry Me Out
9. Nothing Compares
10. Here We Go Again
11. Way the World Works
12. Hold Me in Your Arms

Definiria esta musica de Pixie Lott como una musica pop con un estilo comercial, el objetivo de este disco es vender, intentan vender la misma formula que otras artistas de su estilo fisico y profesional para ver si cuaja en una nueva idolo del pop y aunque asi suene fatal he de decir que es realmente asi.

En el disco sobre todo predominan los temas pop, se puede encontrar tambien algo de hip hop y rnb pero a menor escala, solo un poco de su inflencia, pero sobre todo el pop comercial es lo que mas abunda.

Otro rasgo de este disco es que es un disco que recoge bastante bien las claves del brit pop femenino, refleja muy bien la idea de otras divas femeninas de este pais como Natasha Bedingfield, un pop fresco con letras divertidas y entretenidas en las que perfectamente te puedes reflejar.

En general el disco esta bastante bien me ha gustado mucho, yo pensaba que no iba a ser asi pero he descubierto a una artista bastante buena, seguro que da mucho que hablar en el futuro.

Y aparte de todo esto se le añade que Pixie es una chica guapa, la belleza tambien va de su mano, una baza mas para triunfar.

cuchufleta

ecasany

ecasany

11.12.2009 11:38

No la conozco,saludos

Esta opinión sobre Turn It Up - Pixie Lott ha sido leída 123 veces por los usuarios:

1. chari12
  2. obklucifer