Mi vigésimo cuarto test.

El-gran-Darkseid

Sobre mí: No me dejan publicar opiniones XC

usuario desde:23.11.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

Bueno, tiene mucho que no hago un test y este me llamó la atención: Sean todos ustedes.......................................

Bienvenidos al mundo de Darkseid.

1. ¿Cuales son los alimentos más dispares que se te ha ocurrido juntar en una receta loca?

Hace mas de una década cuando yo era un chamaco no recuerdo la razón pero hice un guisado de carne de cerdo con huevo y encima le puse chorizo.

Raro ya que eso no es nada natural.

2. ¿Alguna vez te has lanzado al rio o al mar intentando flotar en algo disparatado?

Siempre he sido loco pero no tanto XD

3. ¿Cuál es la compra más rara que has hecho?

Una consola de videojuegos el cual no pude encontrar un solo juego en mas de una década pero he podido encontrarlos en EBAY. Solo que venden esos juegas en mas de 30 dolares y 30 dolares es el mas barato. La consola a la que me refiero es el sega saturno.

Lo raro es que yo ya sabia que esa consola fue un fracaso comercial y critico y que los juegos eran sumamente escasos pero aun así lo compré cuando lo vi.

4. ¿Has dormido en la calle? En caso afirmativo, ¿por qué?

En el 2003 lo hice pero adentro de mi carro, yo estaba muy " HAPPY " después de celebrar el cumpleaños de un amigo. Me tomé unas 13 cervezas y cuando salí para mi carro, el viento invernal hizo que me diera sueño y me dormí sin darme cuenta de que me senté en la parte trasera del carro XC Mis primos me llevaron a mi casa minutos después.

Después de esa humillación, ya no me ha pasado eso y ya soy mas moderado, bueno, moderado a veces XD

5. ¿Has hecho algún viaje improvisado y preparado en menos de una hora?

Si, solo por loqueras decidí irme a Atlanta después de una pesada semana de trabajo. No tenia intenciones de salir pero la idea me llegó de repente y ese fin de semana la pasé de lo mejor aunque me gasté un buen billete je je.

6. ¿Has hecho brujería?

No pero seria bueno aprender para maldecir a mis malos parientes.

7. ¿Has probado la comida para perro?

Yo tenia unos 10 de edad y si probé la comida para perros pero solo las croquetas, la comida enlatada no, aunque, yo que recuerde, las croquetas no saben tan mal que digamos XD

Ya se, ya se lo que piensan, ustedes estarán diciendo:

" ¿ De que esta hablando este Darkseid ? ".
" Darkseid esta loco ".

Entre otras cosas pero bueno, desde ese día no he vuelto a probar las croquetas para perros.

8. ¿Te has probado alguna vez una camisa de fuerza?

Solo en mis pesadillas y no es nada placentero.

Bueno, con esto finalizo este raro test. Se despide de ustedes Darkseid, el amo del planeta Apocalipsis. Nos leemos.

Fotos de Tus ideas alocadas

Me ha gustadi mucho

Mondrollete

Mondrollete

09.02.2012 14:50

La leshe. Antes que nada encantado y gracias por tu visita. No soy educado, no devuelvo visitas, no me peino y no me ha gustado tu test... Hummmm ¿Cuál es la respuesta incorrecta? jejeje Un test dice mucho del que responde, y yo soy muuu pesao en mis comentarios. Bien, el guiso debió de estar de coña (me encanta la carne (en cualquiera de sus acepciones)), lo de la consola... añádele una ue y quítale la segunda o, pq antes, en estos temas metíamos la pata todos... Yo también jajaja Ahora ya es distinto Y para terminar no te avergüences tío... la comida de perro de lata huele que no veas... la otra... jajajaa va a ser que no. Me piro que tengo más rollo que un sacamuelas. Lo dicho, me verás por la pantalla de tu tierra hermana y querida que está a un sólo click. Amunt y gracias.

lemur89

lemur89

25.01.2012 18:05

Trece cervezas? no me extraña que acabaras durmiendo en el coche, jajaja

Esta opinión sobre Tus ideas alocadas ha sido leída 121 veces por los usuarios:

1. cuchufleta