MB Twister

MB Twister

Impresión Total (29): Evaluación Total MB Twister

Todas las opiniones sobre MB Twister

Menuda se ha armado ¿Quien habrá ganado?

5  07.04.2007

Ventajas:
Diversión sin límites

Desventajas:
Que hacen falta 4 jugadores para que la cosa mole y un 5 para que tire la ruleta

Facilidad de preparación del juego

Rupest

Sobre mí: Me inventaré otra vida, mis sueños decoraré, y los cubriré de tus besos-pienso- !Quemad mi alma tamb...

usuario desde:05.07.2006

Una mano al rojo
un pie al azul
Menuda se ha armado
¿Quien habrá ganado?

Y así era el mensaje que nos transmitía este juego por la televisión. No es que me atrayese mucho en su tiempo, es más, ni siquiera me lo compré.
No fue hasta muchos años después, cuando un amigo mio le dio este juego a mi hemano para que jugase (Ya ves, poco iba a jugar la criatura con su corta edad) y, como suele pasar en muchos casos, acabamos jugando los mayores)
Recuerdo que una vez lo llevé a una fiesta de estas raras y triunfé.

El juego es bastante simple. Es de 1 a 4 jugadores (Con uno solo es un aburrimiento y si no recuerdo mal, si jugaban más jugadores se podía ir en grupos). Cada jugador elegía un color del tablero y ponia sus pies encima de dos puntos de su color. Entonces alguien tiraba la peana (Lo puede tirar los propios jugadores pero luego cuando tienes todo ocupado es engorroso tirar) que consistía que una flecha giratoria en un panel que ponia: Pie derecho/izquierdo X color, mano derecha/izquierda Y color; Entonces, según el tablero, tenías que poner esa parte del cuerpo al color que te indicaba.

Cuando jugaban cuatro jugadores (Y a veces con menos) se armaba cada guirigai que ni te cuento. Era muy divertido, si. Si alguna vez teneis algún party pijama, no lo dudeis, metereis mano seguro.

Fotos de MB Twister
MB Twister Fotografía 8186262 tb
twister

krillkraken

krillkraken

06.08.2009 16:25

Es muy sencillo y divertido.

martiruli

martiruli

16.04.2007 23:57

Divertidísimo juego, de toda la vida, por algo se sigue vendiendo. saludos

himawary2005

himawary2005

09.04.2007 20:20

yo habia jugado de pequeña, pero entonces se llamaba enredos..besitos

Platinum 177558 Twister USB Stick - Memoria USB 2048 MB Bestmedia Platinum 177477 Twister USB Stick - Memoria USB 16384 MB Platinum 177536 MINI Twister USB Stick - Memoria USB 16384 MB
Platinum 177558 Twister USB Stick -​ Memoria USB 2048 MB Bestmedia Platinum 177477 Twister USB Stick -​ Memoria USB 16384 MB Platinum 177536 MINI Twister USB Stick -​ Memoria USB 16384 MB
amazon.es electronica amazon.es electronica amazon.es electronica
amazon.​es electronica amazon.​es electronica amazon.​es electronica
Esta opinión sobre MB Twister ha sido leída 1504 veces por los usuarios:

1. krillkraken