MB Twister

Impresión Total (29): Evaluación Total MB Twister

Todas las opiniones sobre MB Twister

¡¡Mano-derecha-rojo!!

4  06.08.2009 (08.08.2009)

Ventajas:
Original, te mueves = bueno para hacer ejercicio, sencillez .

Desventajas:
Te puedes cansar pronto, sencillez (también) .

Facilidad de preparación del juego

krillkraken

Sobre mí: >>> Parece que, de momento no tengo tiempo, veré si ha mediados de este mes puedo seguir co...

usuario desde:02.08.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Hola a todos!

Este fue uno de los juegos, por así decirlo, "de mesa" que me llevé a Miraflores (un pueblo de la sierra de Madrid muy bonito) para jugar con mis primos. Desde el primer momento pensé que la diversión iba a estar asegurada y así fue.

Recuerdo las interminables y calurosas tardes en casa, en la habitación donde solemos meter a los gatos:

A mi primo le apetecía jugar y todos nos apuntamos como verdaderos posesos, no es muy adictivo pero cuando te entran las ganas... no puedes parar.

Las reglas son muy sencillas por lo que puede jugar cualquiera eso si, hay que ser bastante flexible para hacer las contorsiones que precisa el juego.
Consiste en girar una especie de ruleta que te indica en qué color tienes que poner una determinada extremidad, al principio es fácil pero, poco a poco, se va complicando, los cambios de posición se suceden... Recuerda que tienes que mantener el equilibrio, sino estarás eliminado del juego.

Para aumentar la diversión, es mejor jugar tres personas como mínimo, de esta forma, también la dificultad aumenta.
Yo recomiendo jugar descalzo porque sino te escurres o puedes arañar con la suela de los zapatos el tapete de plástico, (éste consta de 4 filas de colores, una roja, otra amarilla, otra azul y otra verde).

¡Nos lo pasamos de rechupete!. A mi hermana, que ha hecho gimnasia rítmica de pequeña, era a la que se le daba mejor este reto, que siempre te obliga a mantenerte en movimiento por lo que, además de divertirte, haces ejercicio, que nunca viene mal, sea cual sea la época del año, no?

Cunado nos cansamos de este juego, en vez de guardarlo en "el baúl de los recuerdos" nos inventábamos nuevas formas de juego, como:

* El espejo: dos jugadores se ponen a cada lado, se gira la ruleta. Consiste en hacer los mismos movimientos que hace la otra pareja. Gana el que más aguante, (por supuesto que no vale empujar al rival para que se caiga, jeje).

Bueno os dejo experimentar con este divertido juego. Probadlo es realmente entretenido y te hechas unas risas.

Un saludo a todos!!

Fotos de MB Twister
MB Twister Twister MB
La presentación del juego.

lorito5

lorito5

30.08.2009 20:38

buena opinión; yo la primera vez que jugue a este juego fue con mis primas y cada dos por tres estábamos en el suelo, que recuerdos me trae de mi niñez, jeje, saludos

PETROKEN

PETROKEN

22.08.2009 16:46

Muy buena opinion, interesante producto. Saludos.

bigman78

bigman78

15.08.2009 15:22

La ultima vez que lo prove acabe con dolor de espalda. Jejejejeje. Saludos.

Platinum 177558 Twister USB Stick - Memoria USB 2048 MB Bestmedia Platinum 177477 Twister USB Stick - Memoria USB 16384 MB Platinum 177536 MINI Twister USB Stick - Memoria USB 16384 MB
Platinum 177558 Twister USB Stick -​ Memoria USB 2048 MB Bestmedia Platinum 177477 Twister USB Stick -​ Memoria USB 16384 MB Platinum 177536 MINI Twister USB Stick -​ Memoria USB 16384 MB
amazon.es electronica amazon.es electronica amazon.es electronica
amazon.​es electronica amazon.​es electronica amazon.​es electronica
Esta opinión sobre MB Twister ha sido leída 986 veces por los usuarios:

1. fenixgaditano