¿Lo compartimos? ;-)

4  27.02.2008

Ventajas:
sabor, diseño, textura, buenas promociones .

Desventajas:
empalagoso, grande, 300 kcalorías .

Sonykus

Sobre mí: Gracias por agregarme a la red de confianza, nos leemos :)

usuario desde:23.01.2008

Video-opiniones:4

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

El producto en sí está bien diseñado: galleta con una capa de caramelo y chocholate ¿qué mas se puede pedir?.
El sabor es demasiado dulce para mi gusto (ahora, aunque de joven me encantaba) haciendo que se vuelva empalagoso.
Si es la primera vez que lo probáis mejor escojed el tamaño mini porque el grande es muy grande, al ser tan dulce con una barra vas sobrado y luego la otra si no la guardas en lugar fresco se deshace (si hace calor).
Otra cosa: Ahora no lo recuerdo del todo exacto pero son bastantes kilocalorías (alrededor de las 300 las dos barras, 65 gramos y 24 gramos de grasa) por lo que si hacéis dieta nanai de la China.

Bueno, voy a escribir mi experiencia con el Twix. Empecé a tomarlo con 16 años porque cómo estaba estudiando me apetecían dulces así que me decidí a probarlo. Me envicié por varios motivos: por su sabor empalagoso y por su promoción, en aquella época hacían una promoción que consistía en mandar cuantos más códigos de barras del Twix, más posibilidades de ganar uno de los tres premios que eran: un viaje a los USA para no se qué de la MTV, una radio-cassette (¡¡con lector de CD!!) y un Walkman (lo que había antes de los mp3 y antes de los reproductores de Cd's portátiles), así que me dije ¡A por el Walkman!.

Hasta la fecha límite había conseguido mandar unos 100 códigos de barras, que resultó en el tercer premio (bieeeen). Cuando recibí mi Walkman ya dejé de tomar Twix (por aburrimiento y empacho) y me fui a los KitKat. Pero recuerdo el Twix cómo algo gracioso XD.

institute_comun

institute_comun

29.02.2008 10:37

jojo yo me comia miles de barritas de estas que wenas estan!! Saludos

l_ara

l_ara

27.02.2008 10:59

Me quedo con los Kit-Kat antes que el twix. Nos leemos. Bsicos

Esta opinión sobre Twix Snack de Chocolate ha sido leída 243 veces por los usuarios:

1. EdwardArthur
  2. venturin83
  3. institute_comun

Mars Delight Mars Delight
(+) buen chocolate, crujiente barquillo
(-) calorías, grasa, caries, precio... pero es irresistible!
Snickers Snickers
(+) Sabor
(-) Empalaga
Mars Mars
(+) Sabor, sacia bastante.
(-) Precio.
Etiquetas relacionadas con Twix Snack de Chocolate