Tyrian 2000 - PC

Tyrian 2000 - PC

Impresión Total (4): Evaluación Total Tyrian 2000 - PC

Todas las opiniones sobre Tyrian 2000 - PC

Diversion a la antigua usanza

4  13.06.2004

Ventajas:
Muy divertido engancha bastante, original, muchos niveles y armas

Desventajas:
Graficos bastante malillos, funciona en MS - DOS

Wasky

Sobre mí: No conozco a la mitad de vosotros la mitad de lo que desearía y lo que deseo es menos de la mitad de...

usuario desde:25.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Nos encontramos ante uno de los pocos arcades de naves que podemos encontrar en PC. La verdad es que es dificil encontrar ya representantes de este género en ordenador, pero bajo mi punto de vista es uno de los mejores géneros para echarte una partida rápida sin complicaciones.

Este juego en cuestion puede compararse con los clásicos 1942 o Aero-Fighters, el tipico shoteer de naves en 2d en el que te enfrentas a hordas de cientos de enemigos tu solo con tu nave y la ayuda de un arsenal de armas. El juego consta de 65 niveles repartidos en 5 episodios distintos y dispone de varios modos de juego distintos, el tipico modo arcade igual que el resto de juegos de su género. Y un original modo 'historia' en el que podremos ir acumulando dinero para luego modificar nuestra nave como queramos, podremos mejorar el casco de la nave, comprar escudos y armas delanteras, traseras o para ambos lados escogiendolas entre cientos de armas. Coleccionando los 'Data Cubes' podremos acceder a niveles secretos o coger nuevas naves como una zanahoria!!

En cuanto a las caracteristicas técnicas del juego, la verdad es que se quedan a un nivel bastante bajo. En primer lugar decir que funciona bajo MS-DOS, creo que este juego es del 99 osea que no se como puede estar programado para funcionar bajo DOS, por lo que puede dar problemas de compatibilidad al hacerlo funcionar en Windows. Los graficos tampoco lucen muy bien, son completamente en 2d con una resolucion de 640x480 al estilo de los arcades clásicos. El sonido por un lado los efectos de las explosiones y disparos cumplen sin mas, por otro la música sin se excesivamente brillante tampoco se hace pesada.

Como resumen un buen juego de naves para PC, que no abundan, la verdad que aunque tiene un aspecto bastante 'cutre' es muy divertido y engancha bastante. Como alternativa a este titulo en PC casi sería mejor buscar algun emulador de consola o reccreativa donde si que encontramos juegos de este tipo muy espectaculares aunque en cuanto a diversión el Tyrian 2000 es dificil de superar.
Fotos de Tyrian 2000 - PC
Logo

ite

ite

16.01.2005 20:05

Que nostalgia! Ya no se hacen videojuegos como los de antes.

legionverde

legionverde

16.06.2004 02:12

un clasico

silvaer

silvaer

13.06.2004 21:14

65 niveles? No es por mi!!

Esta opinión sobre Tyrian 2000 - PC ha sido leída 1360 veces por los usuarios:

1. ite