Tyrian 2000 - PC

Tyrian 2000 - PC

Impresión Total (4): Evaluación Total Tyrian 2000 - PC

Todas las opiniones sobre Tyrian 2000 - PC

¿Una especia de Guerra de las Galxia?

3  21.02.2005

Ventajas:
Pasar el Rato

Desventajas:
Los juegos de ahora

elfenix

Sobre mí: Les comento que por ahra leere opis.

usuario desde:02.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Hola a todos, esto lo escribo mientras estoy sin hacer nada y aburrido y espero que les guste a todos aquellos que sean amantes de los juegos clasicos, aunque tambien este merece una critica.

Empecemos hablando de los requerimientos. Creo que ninguno, ya que funciona en DOS. Es uno de aquellos juegos clasicos y entretenidos que no se pueden dejar de jugar, realmente adictivo.

Cabe destacar las desventajas que son bien merecidas, ya que es un juego que funciona en DOS y por ende su grafica es sencilla, ademas de que no posee una buena trama, mas que disparar y disparar para obtener puntos y pasar de nivel. Aparte te comienzan a doler los dedos despues de un rato.
**En si el juego a uno le recurda las viejas epocas en las que pasaba horas en locales de video juegos jugando con los amigos.**

El juego posee cuantro posibilidades de jugado:
Full Game.
Arcade.
Timed Battle.
2 Player Arcade.
Yo prefiero el Full Game o Arcade.

A medida que se va pasando niveles, el juego se vuelve mas dificil, por mas que uno haya seleccionado jugarlo en easy. Otra cosa que deberia modificar son los niveles Bonus que posee mientras uno juega el Full Game. Estos niveles o son dificiles de pasar o hasta que uno no lo pase no puede avanzar en el juego o finalizan disparmnte. Algunos llegan a completarse mas rapido que otro. A su ves para finalizar los niveles se requiere de paciencia ya que al final nos toca pelear con enemigos, algunos faciles y otros dificiles, que exigen saber jugar a la perfeccion.

Es un juego para pasar el rato pero al tiempo te aburre, yo lo habre jugado una semana y listo.

Una gran ventaja que le he encontrado es el poder guardar mis partidas sin ningun problema. Otra cosa entretenida es el actualizar la nave que poseemos en el juego, ya que a medida que se obtienen puentos(Full Game), podemos adquirir mejor armamento, otro tipo de naves, etc. Si lo llegan a adquirir les recomiendo que lo primero que deben actualizar son los escudos y generado, luego el arma principal y setear la potencia, despues el arma posterior y setear su potencia y por ultimo las laterales. Si llegase a aparecer una nave mucho mejor, esto es lo que deberan actualizar primero y luego seguir el resto de los pasos. La musica que posee crea el efecto y ambiente acompañada por los efectos especiales.

Sin embargo, hoy en dia este no puede competir con los juegos de ahora y queda relegado a los clasicos juegos en DOS, que nos cautivaron en su tiempo. Espero que les guste, aunque se que no es gran cosa lo que he escrito y talvez haya otras opis mejores. Suerte y nos veremos en futuras opis.

analibia

analibia

04.03.2005 09:33

me encantan los juegos, como para ser niña, me encanta!!!! te léo, besos

Hanna2

Hanna2

21.02.2005 03:04

A mí no me suelen gustar este tipo de juegos de ordenador. Más bien, nunca me han gustado. Besos.

arglittle

arglittle

21.02.2005 01:49

Muy buena opi, yo no tengo tiem'ppo pero deben estar buenos los jueguitos besissss

Esta opinión sobre Tyrian 2000 - PC ha sido leída 617 veces por los usuarios:

1. analibia