Esta opinión sobre U2 Elevation Tour (Barcelona) ha sido leída

y de usuarios
adicionales 37
La
11.02.2005 23:59
Bueno, que envidia!!, yo a este concierto no pude ir, yo fui al de la gira del Pop music, fue apoteosico y lo recordare toda mi vida, gracias por explicar tu experiencia, se lo que se siente en un concierto como ese y la verdad aun no gustandote U2 puedes acabar alucinado. Un saludo
22.11.2004 17:43
Yo también estuve en la punta del corazón y hubo un trozo que también me mareé un poco, es que hacía demasiado calor!! menos mal a las botellas de agua, pero perdí el sitio privilegiado en donde estaba, no me va a volver a pasar!! En la gira de Pop Mart estaba en primera fila y aunque la gente empujaba estaba apoyada en la balla asique no me podían echar solo que termine con la tripa apachurra!! Un saludo y nos vemos en la del año que viene!! 3
23.06.2004 16:54
No se si envidiarte (por poder ir) o sentirlo por ti (por tener tan mala pata). Creo que me quedo con lo 1º... Algo es algo. La proxima vez que vengan iré a verlos, cueste lo que cueste..... Salu2!