UEFA Champions League - PC

Impresión Total (5): Evaluación Total UEFA Champions League - PC

Todas las opiniones sobre UEFA Champions League - PC

UEFA Champions Ligue

4 28 de Jul de 2004

Ventajas:
Buen fútbol

Desventajas:
Que si no te gusta el futbol .  .  .

josegran

Sobre mí: ¡No me sigas! ¡Yo también estoy perdido!

usuario desde:12.11.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

Queda ya poco para que empiecen las previas de la máxima competición europea futbolísticamente hablando.

Este año, nuestros representantes en esta competición serán, como en años anteriores, los 4 primeros clasificados de la Liga de 1ª División, es decir, Valencia (como 1º y campeón de Liga), Barcelona (como 2º), Deportivo de La Coruña (como 3º) y Real Madrid (como 4º).

Los dos primeros clasificados juegos directamente la primera fase de la Champions, mientras que tercero y cuarto deben jugar fases previas. Es por ello, por ejemplo, por lo que el Real Madrid, ya en el mes de agosto, tendrá que jugar partidos clasificatorios. Es una mala comparación, pero vendría a ser una especie de intertoto inversa, es decir, si ganas, juegas la Champions Ligue, pero si pierdes, juegas la UEFA.

Esperemos que en esta edición vayan las cosas como en años anteriores, tan bien como en esos años, y podamos disfrutar del alto nivel español en esta competición, con equipos españoles jugando al menos en semifinales, o incluso, por qué no, que dos equipos españoles jugaran la final de esta competición europea. Acordaros de la final entre Valencia y Real Madrid.

Una vez comenzada verdaderamente la competición, y tras haberse clasificado los equipos correspondientes de las fases previas, hay una liguilla previa, donde 32 equipos juegan en liguillas de 4 equipos, clasificándose los dos primeros de grupo. Tras ello, vuelve a haber una nueva liguilla con grupos de 4 equipos, de los que vuelven a clasificarse 2 equipos, quedando así 8 equipos, es decir, se conformarías así los 1/4 de final, y así ya un cuadrante normal para pasar a semifinales y final. La final suele ser durante el mes de mayo, todo lo más junio, dependiendo de las competiciones por selecciones y de las ligas nacionales, y los partidos suelen disputarse entre martes y miércoles de las semanas correspondientes, pues los jueves están reservados para la UEFA.

Y bueno, pues imaginaros este deportecillo en juego para PC. Si te gusta la Champions y el fútbol, conviertete en tu propio entrenador o incluso en uno de los mejores jugadores europeos del momento. A ver que te dice tu jefe cuando le pidas una revisión del contrato.

Carmen36

Carmen36

22.08.2004 13:33

Un juego superadictivo,no es mi tipo de juego,pero mi hijo no lo suelta jeje,un beso

musilin

musilin

28.07.2004 20:29

quietro q gane el valencia

sain_ela

sain_ela

28.07.2004 20:07

buenas, ya podias haber escrito mas sobre el juego y no solo de la competicion en si. ta luego

Uefa Champions League - DVD
Uefa Champions League -​ DVD
Fnac.es
Fnac.​es
Esta opinión sobre UEFA Champions League - PC ha sido leída 13465 veces por los usuarios:

1. Calae
  2. ensaladita