☺yo pego con uhu .☺

5  19.12.2005

Ventajas:
no mancha , pega bien  , no es nesesario chinches .

Desventajas:
hay que utilizarla seguido para que no se seque  la masita .

superchoy

Sobre mí: FELIZ dia de los novios y amigos !!

usuario desde:10.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Bueno , yo conozco esta masita como pataflix .
es un producto de uhu , una linea experta en todo lo que es pegamentos .
uhu es de origen aleman.
en peru encontramos casi todos los productos de uhu.
este producto nos llega en una presentacion de blister
(osea llega en un envase de carton con plastico.)
bueno yo lo utilizo para pegar posters , fotos , papelitos de recuerdo etc .
en el dormitorio de mi hija , se encuentra enpapelado de posters y fotos (es toda una adolescente !!)
bueno como el departamento es alquilado y temporal , no me hace mucha gracia hacer muchos huecos en la pared.
entonces los hemos pegado con esta masita adhesiva que es muy practica .
pega con facilidad , pero con poco peso , como es el papel , cartulinas y fotos.
esta masa es de color amarillo , la cual debemos amasar un poco , tipo plastelina , cortar pedasitos de ella y pegarla en las puntas del papel o foto deseada a pegar , en una superficie limpia , (no majada , engrasada , etc ).
luego pegar lo deseado en las paredes , puertas , closets , etc .
dura un monton de tiempo , a mi nunca se me han caido los posters , antes que se caigan , ya los cambiaron por otros artistas !!! je je .
en el blister llega 3 tiras de esta masita .
si no la utilizamos toda , podemos guardarla bien sellada para que no se seque y no sirva mas .
si he tenido oportunidades de guardar un restante de masa por un buen tiempo y se me ha secado , pero es lojico como cualquier pegamento.
lo bueno de este pegamento en masa es que no marca la pared cuando deseas sacar el poster , foto o lo que peguemos .
es muy facil sacarlo de la pared despues de haber tenido su uso.
lo podemos comprar en ferreterias , super mercados , librerias , etc .
su precio , no es muy alto , aproximadamente unos 1.60 dolar americano.
es muy sencillo su uso .
durabilidad y efecto es muy bueno.
yo lo recomiendo a familias que tienen chicos adolecentes que les gusta pegar cosas en las paredes .
claro que este producto lo podemos utilizar en casa para otras nesesidades , en oficinas , etc .
mi hija mayor le gusta utilizarlo en el colegio cuando hace exposiciones en su aula , pega las cartulinas en el pizzaron temporalmente , mientras expone .
uhu , es de calidad , marca reconocida y muchos años de experiencia en el mercado de pegamentos .
yo adoro toda su linea .
bueno aqui les pongo unas fotitos del dormitorio de mi hija .

Fotos de UHU Masa adhesiva (para carteles)
  • UHU Masa adhesiva (para carteles) Fotografía 1892906 tb
blister

boosi

boosi

20.12.2005 21:28

Voy con algo de retraso (otra vez) con las lecturas, pero parece ser que ultimamente te ha dado por todo lo que pega, jejeje, un besito.

callofduty

callofduty

20.12.2005 16:57

eres una gran fuente para hacer cualquier apaño en casa madremia! un saludo!

Perys__

Perys__

20.12.2005 11:44

Hola no se si merezco el placer de que me leas pero yo vengo siendo fiel a tu sita desde que te avise que te añadía a mis alertas Sl2s

Esta opinión sobre UHU Masa adhesiva (para carteles) ha sido leída 2580 veces por los usuarios:

1. brujita-dulce

1. SOYVOYBUENNA
  2. mubarack
  3. almamar

Etiquetas relacionadas con UHU Masa adhesiva (para carteles)