Suejta toda Minas Thirit.

5  11.12.2004

Ventajas:
Limpia y reutilizable .

Desventajas:
Ninguna .

Aurea

Sobre mí: http://bibliotecaelperello.blo gspot.com/ y http://potinguesdeysa.blogspot .com/

usuario desde:22.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

No me gusta ver als paredes de mi habitación desnudas, por eso las tengo llenas de fotos, postales y demás objetos. Antes solía utilizar chinchetas o celo para sujetarlas pero las dos tenían un pequeño inconveniente que a mi madre no le hacía mucha gracia: las chinchetas agujerean y el celo acaba manchando la pared y dejando un cerco amarillo . Así que desde hace ya tiempo estoy utilizando esta masilla de UHU para sujetarlos.

No es un producto nuevo, ya lleva años en el mercado. Concretamente yo lo estoy utilizando desde hace casi 7 años y he de reconocer que es un buen invento. Básicamente es una masilla de color amarillo en el caso de UHU y azul en el de Imedio, que pega a cualquier superficie tanto papel como pequeños objetos que no pesen mucho. La forma de utilización es muy sencillita, basta coger un poco moldearla un poco con los dedos y pegarla al objeto o papel que quieras adherrir, presionas un poco y ya está.

Es un sistema de sujección limpio, cómodo, duradero y lo más importante: ecológico y reutilizable. Los objetos y papeles no suele n caer fácilmente, con el tiempo ( uno o dos años) se seca, entonces puedes reutilizarlo humedeciéndolo un poco o añadiéndole un trocito de masilla nueva. Yo, los posters y postales que tengo en la pared llevan pegados desde 1999 y están intactos.

Es un sistema cómodo como digo y económico, el que tengo lo compré en una Tienda de Todo a 100 y me costó 75 pesetas, eran los tiempos de las pesetas, lo tengo desde el siglo pasado y aún me queda más de la mitad de producto.Cunde mucho pues con un poco tienes de sobra para pegar tanto cosas en la pared como fotos en los albumes, a diferencia de otros sistemas de sujección parecidos, el de UHU no mancha, tampoco huele ni es tóxico lo cuál tampoco significa que hayas de dejarlo por cualquier sitio donde hayan niños pequeños.

UHU es una buena empresa de pegamentos, su pegamenteo tradicional es uno de mis favoritos y este nuevo sistema de sujección uno de los mejores.

PD: ¿A quién se le ocurre indicar con sabor a un pegamento?

Sugoca

Sugoca

23.12.2004 12:38

Ja, ja, ja, lo del apartado del sabor es muy bueno. Besos pucelanos!

RODRIGUEZMIGUEL

RODRIGUEZMIGUEL

13.12.2004 10:15

En su dia compre masilla de esta para los poster pero no recuerdo si era de esta marca o no. Besitos.

isidrohl

isidrohl

12.12.2004 01:56

Pues no lo conocía, jajaa, muy bueno lo del sabor, a esta gente de Ciao se les va la olla de vez en cuando. Salu2.

Esta opinión sobre UHU Masa adhesiva (para carteles) ha sido leída 807 veces por los usuarios:

1. HOLAQTAL
  2. caren009
  3. SESHAT

Etiquetas relacionadas con UHU Masa adhesiva (para carteles)