Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Pues bien. Apple trabaja lamentablemente con UPS. Una gran compañia que da mal servicio por culpa de UPS. Me tenian que retirar un Iphone de casa y a la semana traerme otro de reemplazo.
Pues bien así como otras compañias te avisan que llegaran a tu casa por ejemplo SEUR y otras te llaman si no estás para minimizar viajes y molestias, TOUR LINE, NACEX, esta ni se limita a dejar un papel de que no estas en casa, y por supuesto llamadas ninguna.
Al segundo dia me retiran el movil y el chico me dice que el lunes me entregarán el de reemplazo. Le indico si puedo ir yo a retirarlo a la direccion de reparto, (en este caso Manisses) y me dice que sí que allí estará. Para evitar que si estoy que si no, a la hora en que pasenn..... quedo en pasar por allí. Sorpresa mia cuando llego a la dirección de reparto (Manises) me dicen que se lo llevó el repartidor y que no hay nada ha hacer, viaje perdido, tiempo perdido...
Total me indica que si quiero modificar entregas o lo que sea que llame por telefono a un 902. Me tienen 20 min y al final cuelgo cansado de tanta tontería.
Aún no tengo el paquete, me he gastado mas de 20€ en translados y telefono ..... inconpetentes, no recomendable.
Que pasa que si tienes suerte al dia siguiente estás y si no pierdes el paquete, por que ellos nunca llaman. Yo en concreto tuve suerte y lo recogí el segundo día.
22.03.2010 15:14
buena opinión, saludos.