Película que hay que ver para buscar sentido
33 de 33 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas da que pensar
Inconvenientes larga
Acabamos de venir de los cursos prematrimoniales , y justo despues de hacer todas las presentaciones , nos dijeron que nos iban a poner una pel´ñicula de la que teniamos luego que hablar, ya que teniamos que estar buscando cierto sentido a la película con lo que es la vida hoy en dia y compararla con lo que nos iba a deparar el futuro,.
Estamos ante una pelicula dificil de entender y si os digo la verdad hay que verla pensando que no te vas a encontrar la típica pelicula de aventuras y de amor y de terror , sino una película un poco lenta , que puede llegar a causar somnolencia si la verdad no te dicen antes que no pienses que la peli es algo del otro mundo , es una peli a mi juicio de pensar y mucho por qu enos lleva a tres vidas , muy dificiles y de las que se pueden sacar muchas cosas , y cuando digo tres vidas dificiles de entender , me refiero a la de la chica de 23 años , la deGeorge Clooney y a la mujer con la que tiene un lio .
No es una peli recomendad para crios , mas bien por qu eno la vamn a llegar a entender y se van a aburrir , ya que hasta nosotros llega un momento que te entra el sueño , importante creo que lo alargan demasiado y que si fuera un poco mas corta estaria mejor , probablemente quitaria un poco de donde estan despidiendo pro que sale a mi juicio mucha gente y es algo que puede llegar a doler por que te puede tocar , eso si recomiendo sobre todo la parte final , me parece muy interesante el mensaje que dan , para todos los que estan en el paro , es un mensaje donde animan a nunca tirar la toalla y pensar que hay algo por lo que luchar .Bueno espeor que os haya gustado mi opinion y si la habeis visto que me digais que pensais , un saludo y buenas noches a todos, muchas gracias

carlos_rey 23/02/2012 8:01
valorada! habrá que verla!
javierdd 22/02/2012 21:22
sorayanueva 21/02/2012 18:17