UrgeMadrid

Impresión Total (1): Evaluación Total UrgeMadrid

Todas las opiniones sobre UrgeMadrid

URGEMADRID: FALTA TOTAL DE TRANSPARENCIA

1  23.10.2009

Ventajas:
no me dieron pie a incluir nada aquí

Desventajas:
DESCORTESÍA ATROZ Y FALTA TOTAL DE TRANSPARENCIA

usuario desde:22.10.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Habiendo resultado desplumado por una empresa de la competencia, Teleurge, sobre la cual he dejado un extenso comentario reflejando mi opinión, pensé que sería una buena idea realizar unas cuantas averiguaciones en empresas de la competencia para comprobar si los precios de la mano de obra eran tan abusivos como en el caso de Teleurge, donde ascendían a 260 euros por hora sin incluir el IVA, materiales, cargo fijo por servicio de urgencia y desplazamiento todos aparte.

Pues bien, me puse en contacto por teléfono con URGEMADRID, expliqué cuál había sido la avería y le pedí al hombre que me contestó el teléfono que me informase de la tarifa de mano de obra para un servicio de urgencia para reparar la avería. Me contestó con brusquedad, diciendo que no se podían dar presupuestos por teléfono. Yo le aclaré que no pedía presupuesto, ya que obviamente era imposible dar eso por teléfono sin evaluar un técnico los daños a reparar, sino que pedía tan solo la tarifa de mano de obra. Me respondió con unos malos modos realmente sorprendentes que él no tenía por qué publicar sus tarifas. Y tan pancho, me colgó el teléfono.

Como consumidor y víctima de los abusos de este gremio debo decir que su actitud me resultó repugnante y por ello me he decidido a exponerles por lo que son: unos abusivos. Es intolerable que se nieguen a informar al cliente potencial de la tarifa de la mano de obra, que tan determinante es en casos como estos.

NO DEBEMOS ACEPTAR QUE NOS IMPONGAN ESTAS CONDICIONES INJUSTAS.

EXIJAMOS INFORMACIÓN Y TRANSPARENCIA Y SI NO NOS LAS DAN, BOICOT. No se merecen nuestro dinero, con lo que cuesta ganarlo (para algunos).

30.11.2009 04:05

<a href="http://tarifasurgentes-electricistas.blogspot.com/"><b>TARIFAS DE REPARACIONES URGENTES DE ELECTRICISTAS</b></a>

30.11.2009 01:52

Podría ser una buena idea reunir la información que empresas como URGEMADRID nos niegan en este blog: http://tarifasurgentes-electricistas.blogspot.com/ De este modo, se les podría hacer más difícil seguir abusando de los consumidores.

Esta opinión sobre UrgeMadrid ha sido leída 557 veces por los usuarios:

1. cuchufleta