US Airways

US Airways

Impresión Total (8): Evaluación Total US Airways

Todas las opiniones sobre US Airways

No esperaba que el vuelo iba a salir tan bien

5  04.09.2008

Ventajas:
GRAN puntualidad, precio y ningún problema

Desventajas:
El personal en EEUU no era del todo amable

juanframr

usuario desde:31.10.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Mi experiencia con US Airways se basa en un solo viaje que hice al oeste de Estados Unidos (Seattle concretamente), y he de decir que fue totalmente satisfactoria.
Compré el vuelo mediante un "codeshare" con Spanair, así que me salió bastante más barato, por lo que recomiendo que lo hagais así.
Primero decir que cogí en total 4 aviones y TODOS salieron a su hora.
El avión hacia Philadelphia era un A-330 bastante grande, el personal del vuelo correcto, aunque el de tierra dejó un poco que desear. La comida que nos sirvieron está claro que no era de 3 tenedores pero me parecio bastante aceptable. También me pareció muy interesante el hecho de tener una pantalla en el asiento de adelante para cada pasajero, con juegos, música y películas en muchos idiomas.
Si tuviera que poner alguna pega sería que el espacio entre el asiento de adelante y el mío no era mucho, y que en el avión desde Philadelphia a Seattle (de 6 horas) nos ofrecieron poco más que refrescos.

Sin duda alguna volvería a volar con esta compañía

Escribe el primer comentario!

Ofertas relacionadas
LIMOX Boeing 757-200 US Airways 1:200 LIMOX Airbus A319 US Airways "Piedmont" N.C. 1:200 LIMOX Airbus A330-300 US Airways N.C. Maßstab 1:200
LIMOX Boeing 757-​200 US Airways 1:200 LIMOX Airbus A319 US Airways "Piedmont" N.​C.​ 1:200 LIMOX Airbus A330-​300 US Airways N.​C.​ Maßstab 1:200
amazon.es juguetes amazon.es juguetes amazon.es juguetes
amazon.​es juguetes amazon.​es juguetes amazon.​es juguetes
Esta opinión sobre US Airways ha sido leída 1832 veces por los usuarios:

1. cuchufleta