U.C.I. Unión de Créditos Inmobiliarios Préstamos Hipotecarios

U.C.I. Unión de Créditos Inmobiliarios Préstamos Hipotecarios

Impresión Total (117): Evaluación Total U.C.I. Unión de Créditos Inmobiliarios Préstamos Hipotecarios

Todas las opiniones sobre U.C.I. Unión de Créditos Inmobiliarios Préstamos Hipotecarios

Deescordinación total y caos en la tramitación

1  29.10.2008

Ventajas:
Según ellos, todas las del mundo

Desventajas:
Por todos lados

meet1974

usuario desde:29.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Hace 2 años decidí comprarme mi primera vivienda. Acudí a una inmobiliaria de la localidad donde residía y me enseñaron varios pisos. En concreto me gustó uno tanto en precio como calidades y en ese momento dije que si a la compra siempre y cuando pudiera acceder a la hipoteca. La propia inmobiliaria me ofreció la posibilidad de ellos mismos poder tramitarme la hipoteca a lo que me pareció bastante bien. Me pidieron la documentación necesaria para el estudio y a los dos días ya preparada y entregada me comentaron que la operación estaba aprobada tan solo tendría que pasarme a firmar los correspondientes seguros de vida y hogar y pagar un importe de 300 euros en concepto de tasación.

El importe solicitado no era demasiado 87.000 euros y el piso según la valoración del anterior propietario y hecha hace 2 años estaba en 117.000 euros, así que no tendría problemas en cuanto a tasación.. o eso me creía yo.

Todo iba estupendamente y tan rápido que ni siquiera me di cuenta de preguntar con que entidad se estaba tramitando a lo que el señor de la inmobiliaria me dijo que no me preocupara que era esta entidad muy solvente perteneciente al Grupo Santander dedicada exclusivamente a productos hipotecarios con unas condiciones muy ventajosas.

Estupendo!! Esto funciona pensé yo, que fácil me está resultando todo esto y una vez que hicieron la tasación empezaron los problemas. A la semana de haber firmado los correspondientes seguros realizaron la tasación, pues bien, a los pocos días me informan que el valor a efectos de hipoteca era muy inferior a la tasacion que había realizado el antiguo propietario hace 2 años, y claramente inferior a valor de mercado. Me propusieron que podrían darme hasta el 100 por cien de la tasación y si me faltaba algo de dinero lo podrían complementar con un prestamo personal de plazo a 30 años como la hipoteca con el interes ligeramente superior, a lo cual acepté y ahí me equivoqué.

Después de todo esto y decirme que la operación estaba aceptado empezaron los problemas y los retrasos. A la semana siguiente que supuestamente se iba a firmar en notaría piden informe a Cirbe y les aparece la financiación de mi coche y comienzas las pegas (anteriormente había avisado que yo tenía esta financiación y según ellos no habría problema). Empiezan a decir que mi capacidad de pago se vería claramente mermada y me proponen ampliar el personal a fin de cancelar la financiación del coche, no me gustó mucho pero acepté, ya me había ilusionado y quería cerrar el tema cuanto antes.

A la semana siguiente de esto me dicen que necesito aval y yo ya me cabreé y les dije que se fueran a .... con la operación. A los dos días me llaman y me dicen que no hace falta aval que seguimos adelante con la operación, todo parecía encaminado y me dan fecha de firma para cuatro días después.

Un día antes de la firma me piden de nuevo aval pero en esta ocasión solamente para el personal, me vuelvo a cabrear y la verdad como quería acabar con esto de una vez y el propietario se empezaba a impacientar les di un aval. Retrasaron la operación otra semana mas que se me hizo interminable. Llega el momento de la firma y una vez que empiezan a leer las condiciones escucho que el avalista que había presentado era para toda la operación, a lo cuál acto inmediato me levanto y les digo que la operación se la pueden de nuevo meter por ....

Después de una hora de discusiones la operación se firma sin avalista, pero todavía me aguarda una sorpresa, los gastos (que eran desmesurados) se habían incrementado en unos 3000 euros y faltaba para pagarle al vendedor, y como yo no suelo llevar ese dinero encima tuve que irme a mi casa coger el talonario y firmar un cheque a lo cuál el vendedor aceptó sin problemas al ver toda la situación que se había montado.

Son unos impresentables y la verdad que tienen un sistema bastante mal organizado. Afortunadamente al año conseguí cambiar la hipoteca a otra entidad con una mejora de las condiciones bastante considerables, aunque la subrogación fue otra odisea por parte de esta gente. Al final para no complicarnos tuvimos que hacer una novación de hipoteca y cancelar y hasta siempre...

mainecoon

mainecoon

30.10.2008 08:54

no sabes la lacra que te acabas de quitar de encima,son lo peor que hay en hipotecas,haz hecho muy bien ,te felicito.

cuchufleta

cuchufleta

29.10.2008 14:53

Gracias por la informacion. petonets

maikel_the_best

maikel_the_best

29.10.2008 13:06

pues muchas gracias por avisar... un saludo!

Esta opinión sobre U.C.I. Unión de Créditos Inmobiliarios Préstamos Hipotecarios ha sido leída 4698 veces por los usuarios:

1. mainecoon

Hipoteca Ing Naranja
Préstamos Hipotecarios - Hipotecas Tradicionales - Ing
BBVA Préstamos Hipotecarios BBVA Préstamos Hipotecarios
Préstamos Hipotecarios
Etiquetas relacionadas con U.C.I. Unión de Créditos Inmobiliarios Préstamos Hipotecarios