Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao
En UCI me han dado una hipoteca con buenas condiciones y han aceptado mi apartamento de la playa como garantía, cosa que no me permitían en Caja Madrid, ni en el Santander ni en ING.
Con una TAE del 3,44 y plazo a 24 años, teniendo en cuenta que mi mujer y yo tenemos 56 años de edad, de modo que terminaremos el pago al cumplir 80 años. Son buenas condiciones y asequibles en nuestro caso.
La atención comercial ha sido excelente, buen trato y muy atentos. Si algo tienen negativo es que llegamos a la firma de escritura sin ningún papel formal centrando las condiciones, todo se basó en las mutuas buenas intenciones. Y tras la firma surgen pequeños flecos por malentendidos previos, por no haberlo detallado por escrito. Por ejemplo, la cuenta para pagar las cuotas no está exenta de gastos de mantenimiento, pese a que se nos aseguró lo contrario de palabra.
En cualquier caso, son pequeñeces y recomendamos la hipoteca de UCI cien por cien.
Me sonaba el nombre de la empresa, pero no sabia nada acerca de ella. Habeis tenido mucha suerte de que os la concedan, en estos casos, como dices, lo de los gastos de mantenimiento son nimiedades. Un saludo
15.03.2009 22:41
15.03.2009 21:37
Ya teneis suerte si os han concedido la hipoteca, tal y como estan las cosas ahora. Besos
15.03.2009 20:33
no conocía esta empresa! Saludos!