U.C.I. Unión de Créditos Inmobiliarios Préstamos Hipotecarios

U.C.I. Unión de Créditos Inmobiliarios Préstamos Hipotecarios

Impresión Total (117): Evaluación Total U.C.I. Unión de Créditos Inmobiliarios Préstamos Hipotecarios

Todas las opiniones sobre U.C.I. Unión de Créditos Inmobiliarios Préstamos Hipotecarios

Tengo un prestamo con UCI

1  31.08.2004

Ventajas:
de momento ninguna

Desventajas:
todavia no me he enterao de na

splash27

usuario desde:25.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Hace unos meses se me ocurrio contratar una hipoteca puente con uci. Aun no hemos hecho la hipoteca, solo tenemos un prestamos de 21.000 € para la entrada a la vvda. pero visto como lo estan haciendo (con desinformacion, y cobrando...por anticipado 1.800€ de comision de apertura del hipotecario, sin calcular el iva de la operacion....) y viendo vuestras opiniones voy a buscar otro banco y aunque mi hipoteca es un poco complicada...tengo 6 meses para solucionarlo o pierdo los 18.000 y la casa...
Desde un primer momento no me informaron. Me entere el dia antes de la firma de que pagaria por anticipado 1.800€ de comision de apertura de un futuro hipotecario. La firma se hizo de pie y con los constantes ires y venires de la chica q explicaba o desexplicaba. Esto no hay quien lo entienda y resulta que despues, echando cuentas, nos han calculado el importe total sin iva y al final...si hago la hipoteca con ellos me faltara mas de 6.000 €. Lo mas fuerte es que de un principio se informo a UCI que era una compra en construccion y no se como...firme una compra con licencia de ocupacion....En fin, un lio y nadie se hace responsable. Solo tengo las palabras de un no se quien de que esto se solucionara despues de amenazarlo con irme al juzgado...que creo que es lo que hare. Cada dia que pasa tengo mas miedo...con el trabajo y la ilusion que cuesta.

Si teneis pensado buscar casa, por muy dificil que os parezca...buscad bajo las piedras pero nunca, nunca nunca hagais nada con esta empresa.
Saludos.

anamariasan

anamariasan

15.05.2008 22:55

al intermediario acudiste tu.. no fue uci a buscarlo! me parece muy injusto todos estos comentarios.... lo que teneis que hacer es informaros bien antes de firmar... yo tengo la hipoteca con ellos desde hace 4 años, me los presentaron en la inmobiliaria y ahora que estoy más puesta en el tema creo que hice las cosas bien y estoy muy contenta con uci.

cedritos

cedritos

01.09.2004 01:56

Antes de firmar nada de un credito ni nada asi, te recomiendo que te lleves lo papeles a casa, se pongan como se pongan, y aunque lo veas muy no bonito no firmes nada antes de pasar por lo menos dos dias desde tener los papeles en casa. Te digo esto porque los comerciales son muy cabrones y trataran de engañarte y meterte prisa para que firmes sin apenas leerlo, porque una vez firmado ya da igual lo que hagas. Ah, y si tienes algun amigo abogado o asi, nunca esta de mas que le eche un vistazo, y si no lo tienes, mas vale pagar 60 Euros por una consulta y que te digan el que es exactamente lo que firmas, que te encuentres con una sorpresa que te pueda amargar la compra de un piso.

laura.ciao

laura.ciao

01.09.2004 01:17

Desde el pasado mes de abril que cancelé la hipoteca con UCI y todavia me dijeron que les debia dinero. Encima que cobraron 18000 euros de comisión a través de un intermediario. Es para denunciarlos. Ves a cualquier banco menos en UCI. ¿Has leido mi opinion?

Esta opinión sobre U.C.I. Unión de Créditos Inmobiliarios Préstamos Hipotecarios ha sido leída 6905 veces por los usuarios:

1. monica26

Hipoteca Ing Naranja
Préstamos Hipotecarios - Hipotecas Tradicionales - Ing
Hipoteca naranja Préstamos Hipotecarios Hipoteca naranja Préstamos Hipotecarios
Préstamos Hipotecarios
Etiquetas relacionadas con U.C.I. Unión de Créditos Inmobiliarios Préstamos Hipotecarios