Esta opinión sobre U.C.I. Unión de Créditos Inmobiliarios Préstamos Hipotecarios ha sido leída
6905 veces

"nada útil" por (5%):

anamariasan
La
15.05.2008 22:55
al intermediario acudiste tu.. no fue uci a buscarlo! me parece muy injusto todos estos comentarios.... lo que teneis que hacer es informaros bien antes de firmar... yo tengo la hipoteca con ellos desde hace 4 años, me los presentaron en la inmobiliaria y ahora que estoy más puesta en el tema creo que hice las cosas bien y estoy muy contenta con uci.
01.09.2004 01:56
Antes de firmar nada de un credito ni nada asi, te recomiendo que te lleves lo papeles a casa, se pongan como se pongan, y aunque lo veas muy no bonito no firmes nada antes de pasar por lo menos dos dias desde tener los papeles en casa. Te digo esto porque los comerciales son muy cabrones y trataran de engañarte y meterte prisa para que firmes sin apenas leerlo, porque una vez firmado ya da igual lo que hagas. Ah, y si tienes algun amigo abogado o asi, nunca esta de mas que le eche un vistazo, y si no lo tienes, mas vale pagar 60 Euros por una consulta y que te digan el que es exactamente lo que firmas, que te encuentres con una sorpresa que te pueda amargar la compra de un piso.
01.09.2004 01:17
Desde el pasado mes de abril que cancelé la hipoteca con UCI y todavia me dijeron que les debia dinero. Encima que cobraron 18000 euros de comisión a través de un intermediario. Es para denunciarlos. Ves a cualquier banco menos en UCI. ¿Has leido mi opinion?