Ubuntu Linux

Impresión Total (81): Evaluación Total Ubuntu Linux

Todas las opiniones sobre Ubuntu Linux

Humanity to others

4  07.02.2007

Ventajas:
Flexibilidad, rendimiento, facil .

Desventajas:
Compatibilidad juegos y software propietarios

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

NoViS

usuario desde:12.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Bueno, llevo usando varios años este sistema operativo compartiendo disco con Windows y paso a comentar mis conclusiones.

- Filosofia.

El titulo del comentario "Humanity to others" no me lo he sacado de la manga, sinó que es lo que significa la palabra Ubuntu.
Como todo software libre, esta creado para la comunidad de usuarios. Podemos bajar el software desde su pagina web http://www.ubuntu.com/.

- Instalación

Bueno, este es el primer paso que se daba antes, donde la gente veía unas pantallas estilo MS-DOS (fondo negro y todo letras) no entendia nada y dejaba de lado linux para siempre.

Las cosas han cambiado en estos años y ahora se hace desde el propio sistema operativo. Como? que estas diciendo? Pues bién, el cd de instalación es en si mismo un live-CD, eso quiere decir, que solo arrancar con el CD metido, nos arrancará Linux sin instalar nada en nuestro disco duro.

Esto tiene un montón de ventajas: Si se nos ha estropeado el disco duro podemos encender el pc y navegar por internet; si queremos probar Linux sin instalar nada lo podemos hacer, luego quitamos el CD, arrancamos de nuevo y a correr otra vez con nuestro windows; si queremos testear nuestra memoria ram podemos hacerlo....

Bueno, el caso es que solo meter el cd, nos arranca linux, sin hacer nada, luego en el escritorio hay un icono de instalación, donde todo es darle a siguiente (como en windows) respondiendo a unas preguntas sencillas. Si queremos compartir disco con windows la cosa se complica un poco mas, pero nada de otro mundo, ya que es muy intuitivo.

-Feisty Fawn

Bueno, este es el nombre de la proxima versión de Ubuntu 7.04, si.... lo se.... cervatillo valiente.........los desarrolladores no andan bien....

Bueno, pues este cervatillo, traera muchas cosas interesantes, como aceleración 3d por defecto, para poder utilizar el escritorio 3D con unos pasos muy simples. Traerá el autopackage, para que los windowseros lo tengan mas facil para instalar programas, ya que será como windows: doble click y siguiente.

Su salida esta prevista para Abril de este año y ya puede temblar Vista.
Te esperamos cervatillo!

Saludos

Joselisto

Joselisto

08.02.2007 14:16

Muy interesante. Desde hoy, me propongo meterme de lleno en el universo Linux.

gordo_seboso

gordo_seboso

07.02.2007 17:52

La Debian (la que yo he utilizado y la que más me gusta de las distribuciones) ya hace más de un año que tiene escritorio en 3d y carpetas transparentes y mejora y mejora día a día. Sin duda Microsoft no deja de copiar (lo ha hecho desde su mera existencia) tanto a Linux como a Mac. Si la mayoría no obtubiese este S.O. de forma pirata, o por que viene acomopañado con un equipo comprado (algo que me parece de por sí un delito que no comprendo cómo no mete mano el estado o la unión europea) seguro que muchos cambiarían de S.O.

Ubuntu Linux - SERRAT, D. UBUNTU LINUX - CARAZO GIL FRANCISCO JAVIER UBUNTU LINUX - CARAZO GIL,FRANCISCO JAVIER
Ubuntu Linux -​ SERRAT, D. UBUNTU LINUX -​ CARAZO GIL FRANCISCO JAVIER UBUNTU LINUX -​ CARAZO GIL,FRANCISCO JAVIER
Doctortrade.com Libros - DVD -CD librerias-picasso.com popularlibros.com libros
Costes de envío: 4,95
Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD librerias-​picasso​.​com popularlibros.​com libros
Esta opinión sobre Ubuntu Linux ha sido leída 551 veces por los usuarios:

1. Eifo