Sobre mí:Me inventaré otra vida, mis sueños decoraré, y los cubriré de tus besos-pienso- !Quemad mi alma tamb...
usuario desde:05.07.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao
En primer lugar quiero decir que es un sistema operativo que me gusta mucho sobretodo si los programas son de código abierto y puedes modificarlos a tu libre albedrio sin tener a Bill Gates encima (Aprovecho para saludarte, un saludo Bill)
Bromas aparte, al principio tuve algunos problemas de configuración (uno que está acostumbrado a Windows y claro) pero me puse a pelear con él y al final saqué algo en claro... pero también es cierto que me queda mucho por aprender.
Lo que realmente me gusta es que lleve integrado el Firefox en el propio sistema ya que considero que es un explorador de internet bastante completo (destaco el buscador, el cual te sale abajo del todo un recuadro donde pones la palabra a buscar y si hay alguna te sale en amarillo, sinó en rojo)(¿Quien no ha tenido problemas en Windows para buscar una palabra en el buscador de edición porque, a pesar de estar dicha palabra, no te la encuentra?)
El messenger que te trae (el GAIM) lo considero un poco pobre pero bueno que hay centenas de messengers para Linux sin tanta perafernalia como los que trae Windows. También considero que está bien el caso de que Ubuntu te reconozca prácticamente todo lo que conlleva tu pc, tardo un poco en reconocerme la tarjeta inalámbrica Wireless pero al final me conecto a internet sin ningún tipo de problemas.
Ahora estoy a ver si consigo un messenger que tenga camara, o quizá el gnomemeeting para realizar videoconferencias.
26.03.2007 18:59
Bena opi... espero más... ciaos