A la vanguardia en calzoncillos

5  15.03.2007

Ventajas:
La más moderna ropa interior para hombre

Desventajas:
No se encuentra en todas partes

usuario desde:11.12.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Descubrí UDY Collection en 1999 cuando buscaba ropa interior más original. Esta marca parece que sólo se encuentra en el Corte Inglés y algunas pocas tiendas especializadas con un poco de nivel.
Siempre me ha llamado la atención la originalidad del diseño de estos calzoncillos (slips y bóxers), tanto en forma como estampados.
La calidad es muy buena, pues no se deforman apenas con el uso, como suele pasar hasta en marcas como Boss o Calvin Klein (precisamente las grandes marcas no hacen nada por el diseño original, viven de su logo y poco más, son especialmente sosos, pues hay muchos hombres que con tal de lucir CK en sus slips ya se sienten mejor, jaja).
Lo último que han sacado al mercado es Wonderman, un modelo que realza losn atributos masculinos y los hace notar hasta a través de los pantalones al recoger y elevar un poco el "paquete". Aunque pueda parecer incómodo, no lo es, y el slips queda realmente chulo una vez puesto, especialmente si eres delgado y no estropeas la estética con una tripa caída. Creo que hasta tiene un toque excitante, morboso...
Otro modelo chulo entre los nuevos es uno que tiene algún "mensaje" como: <open USE ME open> y una calavera en un lado. Realmente, UDY tiene bastante variedad, sólo que El Corte Inglés no parece considerar importante ofrecer toda la coección, igual que en el caso de Punto Blanco, así que te puedes quedar con las ganas de comprar más.
Casi todos son 100% algodón de buena calidad.
Los precios son razonables, están al nivel de Punto Blanco.
Se los recomiendo a todos los hombres que valoran la comodidad y un alto nivel de la ropa interior.

Fotos de Udy Collection
  • Udy Collection Fotografía 8117611 tb
  • Udy Collection Fotografía 8117615 tb
  • Udy Collection Fotografía 8117792 tb
Udy Collection Fotografía 8117611 tb
Wonderman

16.03.2007 01:49

Estoy de acuerdo contigo, los Calvin Klein ceden bastante, son bastante malos, mientras que los de Punto Blanco duran mucho son deformarse apenas con el paso del tiempo. En el Corte Inglés tienen ni la mitad de la colección, parece que hay una tienda oficial de Punto Blanco en un centro comercial por Barajas, pero no sé cuál es. Seguramente en tiendas pequeñas tienen más variedad. Pero Udy está muy bien, depende un poco del modelo que compres.

almarzgz

almarzgz

15.03.2007 22:36

Creo que he tenido solo unos de esta marca. Me gusta más Punto Blanco, incluso más que los Calvin Klein o marcas pijas porque son de mejor calidad. Los Calvin Klein ceden bastante y envejecen mal y pronto. Y encima valen más caros. Por cierto que en el Corte Inglés tienen solo unos pocos, aunque yo creo que los compré en una tienda de barrio. Me fijaré la próxima vez.

Esta opinión sobre Udy Collection ha sido leída 4778 veces por los usuarios:

1. rawer