Ufesa Expreso Goteo CK7350

Impresión Total (5): Evaluación Total Ufesa Expreso Goteo CK7350

Todas las opiniones sobre Ufesa Expreso Goteo CK7350

! Al rico cafe express ¡

5  14.02.2004

Ventajas:
Hace un cafe exquisito

Desventajas:
No apreciadas todavía .

Rapidez

Multifuncionalidad

Facilidad de manejo

Facilidad de limpieza

Paulovich

Sobre mí: Vivir es nacer cada instante. Saludos.

usuario desde:26.11.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 134 miembros de Ciao

Tenía ganas de darme un pequeño caprichito de comprarme una cafetera express, ya que considero que este café es uno de los más sabrosos que existe, y aunque yo le doy a todo tipo de cafés (solubles, de pucherillo, cafeteras normales, etc.) considero que no hay nada como uno express, siempre claro, encontrando la mezcla perfecta para que su sabor sea el ideal.

Es otro día dándome un paseo por el Corte Inglés, sin intención alguna de comprar nada, ya que no estaba predispuesto a ello, encontré rebajada este modelo de Cafetera UFESA, ya le había echado antes el ojo, pero me parecía un poco cara, ya que rondaba los 100 Euros, y claro, gastarse este dinero en una cosa que no necesitas, es una solemne tontería, pero claro, ahora en rebajas costaba solo 79 Euros, realmente un precio muy atractivo para un cacharro de estos, que es bastante bueno, claro, no puede resistir a la tentación y dí un tarjetazo y la compre.

Me he llevado una grata satisfacción con la cafetera ya que es bastante buena, para ese precio, sale un café que no tiene nada que envidiar a los de las cafeterías, me ha resultado muy buena y estoy bastante contento con ella.

En cuanto a sus características, os diré que tiene una capacidad de dos a cuatro tazas, o sea, muy interesante, porque de una sola tirada, haces la media normal que en casa se utiliza, teniendo un adaptador cuando solo quieres dos tazas.

Posee un dispositivo que le hace regular el aroma del café, para obtener el cafe más o menos fuerte como se quiera. Posee como las grandes cafeteras de las cafeterías, un vaporizaor turbo para calentar los líquidos, tanto la leche u otro cualquiera, cuando calientas la leche aquí, se hace una espumita bastante agradable como la que tiene el cafe capuccino. Tiene un interruptor con piloto luminoso, y una válvula que evita que gotee, siendo la placa que hay debajo, la que mantiene el café caliente, en caso de que no se consuma inmediatamente.

El filtro es permanente y se puede sacar para lavarse, y tiene una capacidad para llenarla de agua de doce tazas, o sea, que está bastante bien, para situaciones que tengas que hacer mucho café de golpe.

La potencia que tiene es de 1500 watios, que no es excesiva, y una presión de 3,5 bar, y una de las cosas que yo la encuentro mejor, es su pequeño tamaño.

En fin, aprovecharos que todavía quedan unos pocos días de rebajas y es una buena oportunidad la que se presenta con esta cafetera.

Un saludo y gracias por vuestras lecturas.

vaxman

vaxman

25.02.2004 18:39

Se nota que te gusta el café.

Bruma38

Bruma38

20.02.2004 19:04

buena cafetera y buena opi.saludos...

Esther_sc

Esther_sc

19.02.2004 14:53

A mi también me encanta el café express, aunque al contrario que a ti no me gusta ninguno de los otros (maniatica que soy). Ando pensando en comprarme una cafetera nueva, porque la que tengo comienza a funcionar un poco mal, ya no es lo que era...

Esta opinión sobre Ufesa Expreso Goteo CK7350 ha sido leída 829 veces por los usuarios:

1. rgv1es
  2. SOYVOYBUENNA