Inicio > Música > Hip-hop, Rap, R&B, Soul > Hip-hop, Rap, R&B, Soul Pop R&B
LA ÚLTIMA COLECCIÓN Opiniones con imágenes 32 de 32 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de KaylaMorrison 4 Estrellas ()

Ventajas Es una selección de temas muy bien hecha

Inconvenientes No deja de ser un disco recopilatorio que no incluye temas originales de la artista

Ya lo dice el dicho popular: “Unos crían la fama y otros cardan la lana”. Y con esto no quiero decir que aquí la señorita no se merezca la fama que tiene, porque la verdad es que la doña tiene una pedazo de voz y entre sus canciones hay temas muy guapos (algunos más que otros, como en todo patio de vecino) pero sí que de un tiempo a esta parte lo de cardar la lana no va con ella. Una vez conseguida la fama, la alimenta con aquellos platos que ya han dado éxito en el pasado en lugar de atreverse a innovar con nuevos sabores. Y vale que, cuando algo funciona...¿para qué vamos a cambiarlo?

Ultimate Collection, The - Whitney Houston
Y es que, si hemos de ser sinceros, lo cierto es que en pocas ocasiones le he encontrado yo demasiado sentido a las recopilaciones que salen al mercado con las supuestas mejores canciones de los componentes del mundo musical, ya sean grupos, bandas o artistas en solitario. La verdad es que yo, personalmente, prefiero escoger por mí misma cuales son las canciones que más me gustan y formar mis propios recopilatorios. Aunque también es cierto que hay ocasiones en las que ciertos recopilatorios son de “_venta obligada_” y en muchas ocasiones si que los recomiendo para aquellos que quieran conocer por primera vez la música de quién sea, ya que suele ser muy cómodo que nos den una selección de sus mejores temas en nuestros primeros pasos con ellos. Aunque no siempre suelen acertar y hay algunos que son más significativos que otros.

Precisamente eso es lo que nos encontramos en este último disco de Whitney Houston: Una recopilación de sus mejores canciones. Un disco que, tras la temprana muerte de la artista (murió a los 48 años) se venderá como la espuma y que a una le hace pensar si se configura en pos de hacer un recordatorio a lo que fue su carrera musical o con fines puramente lucrativos, ya que, parece ser que la muerte es la mejor forma de dar publicidad a un artista y, cómo ha pasado tantas veces, se vende más muerta que viva.

En esta muestra de canciones, nos encontramos con 18 temas como muestra de su trayectoria musical (aunque recopilatorios de ella podemos encontrar unos cuantos en el mercado). Los temas que encontramos en el disco son los siguientes:
TRACK LIST

5.- I wanna dance with somebody
6.- How will I know
7.- So emotional
8.- When you believe
9.- Where do broken hearts go?
10.- I`m your baby tonight
11.- Didn´t we almost have it all
12.- Run to you
13.- Exhale (Shoop Shoop)
14.- If I told you that
15.- I have nothing
16.- I´m every woman
17.- It´s not right but it´s ok
18.- My love is your love

CANCIÓN A CANCIÓN

I will always love you

Siempre, siempre te amaré

Famosísima canción dónde las haya porque forma parte de la bso de “_El Guardaespaldas_” y seguro que muchos incluso la han escuchado más de una vez y no terminan de situarla. Claro que, tampoco es demasiado raro, ya que la canción, aunque se hiciera conocida por parte de Whitney al cantarla esta en la película anteriormente citada, ya hay anteriores versiones de esta increíble canción de amor, vease, por ejemplo, la interpretación que de la misma hace Dolly Parton.

Originalidad
Letras
Calidad y consistencia de las canciones
Duración del éxito
Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:
Tapa/diseño y contenido

KaylaMorrison desde 27 may 2009

La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, sino por las que se sientan a ver... Más

197 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Imágenes

-whitney_houston_the_ultimate_collection.jpg_20330
Ultimate Collection, The - Whitney Houston
por KaylaMorrison KaylaMorrison
-whitney_houston_the_ultimate_collection.jpg_20330

¿Tienes alguna pregunta sobre Ultimate Collection, The - Whitney Houston? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 33 comentarios
  • MARIYOYO 08/03/2012 19:53
    excepcional

Que nostalgia y que pena a partes iguales.

• nuri_m 04/03/2012 22:06
    excepcional

Una voz maravillosa y una gran pérdida, aunque llevaba ya mucho tiempo "perdida"...

• sorayanueva 29/02/2012 9:02

opinion muy completa

• cuchufleta 23/02/2012 7:51

Una gran perdida

• allegro 22/02/2012 22:51
    excepcional

Tienes razón, a quien gusta Whitney, esa recopilación no dice nada

Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 33 comentarios

• 5 Estrellas Whitney Houston -Adios Reina- Opiniones con imágenes 18/02/2012