Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 65 miembros de Ciao
Hola a tod@s:
"The ultimate collection" es el último disco lanzado al mercado en el que se reúnen los mejores éxitos de Whitney Houston a lo largo de toda su carrera que comenzó en el año 1985. Canciones como "I will always love you", "I have nothing" o "Run to you" se dan cita en este disco que está compuesto por 18 canciones. En la canción "When you believe" Whitney canta a duo con Mariah Carey pero este no es el único duo del disco ya que en la canción "If I told you that" el duo lo hace con George Michael.
Las canciones que componen el disco son:
1 - I Will Always Love You 2 - Saving All My Love For You 3 - Greatest Of All 4 - One Moment In Time 5 - I Wanna Dance Whith Somebody (Who Loves Me) 6 - How Will I Know 7 - So Emotional 8 - When You Believe (Duet whith Mariah Carey) 9 - Where Do Broken Hearts Go 10- I´m Your Baby Tonight 11- Didn´t We Almost Have It All 12- Run To You 13- Exhale (Shoop Shoop) 14- If I Told You That (Duet whith George Michael) 15- I Have Nothing 16- I´m Every Woman 17- It´s Not Right But It´s Okay 18- My Love Is Your Love
En mi opinión es un disco que me gusta mucho y que sirve para recordar muchas de sus canciones. es como un resumen de toda su carrera,la selección me parece muy buena. Si tuviera que elegir una canción me quedaría con "One moment in time" es una canción que me emociona cada vez que la escucho pero en general el disco está muy bien y os lo recomiendo si os gusta esta cantante.
04.06.2011 22:15
Me gustaban mucho las canciones que cantaba en el guardaespaldas aunque ahora esta un poco de capa caida. Besos
22.04.2010 21:10
me encantaba, hace mucho que no la oigo, saludos
30.09.2009 21:25
Tiene una voz prodigiosa... Un saludo