Ultravioleta - Blu-Ray

Impresión Total (40): Evaluación Total Ultravioleta - Blu-Ray

Todas las opiniones sobre Ultravioleta - Blu-Ray

portada muy vivaz con un interior algo vacío

2  09.03.2007

Ventajas:
POder ver a Milla Jovovich

Desventajas:
Historia Trivial  .  .  .  bastante trivial creo

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

asct

usuario desde:01.03.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

Después de lo que el director hizo con "equilibrium" intentó repercutir nuevamente en el cine, pero no le fue tan bien, después de lo que le hizo el DVD a su anterior película, los comentarios positivos que hicieron los fans, creyó que iba a suceder algo similiar con esto, pero ¡no!.

Muchas películas hubieran sido muchísimo mejores, no creo que alguien pueda decir que es una excelente película, la historia es un tanto ridícula.

La película se desarrolla en el futuro, con un argumento sencillo, en donde nos enctramos con individuos quea causa de experimentos tienen habilidad físicias e intelectuales asombrosas. A pesar de que buscar la atención del espectador por los momentos de acción, apenas lo consigue a causa de esa historia trivial, los efectos especiales no me gustaron, las coreografias tampoco. El desarrollo de los personajes es lamentable y es por ellos que no llega a entablar la conexión con el público que grandes películas han hecho.

El argumento sólo se limita a ser dinámicas de secuencia y acción, y es por eso que sólo intenta ser visualmente espectacular, pero a quién engaña con guión tan pobre, y personajes intrascendentes.

spiderman6497

spiderman6497

09.03.2007 09:45

aun no la he visto y a pesar de todo volvere a tragarme una mala pelicula de accion. saludos

Esta opinión sobre Ultravioleta - Blu-Ray ha sido leída 240 veces por los usuarios:

1. the_soft

1. cuchufleta
  2. Lazos_de_Amor_
  3. amr_gr62

Los 4 Fantásticos y Silver Surfer - Blu-Ray Los 4 Fantásticos y Silver Surfer - Blu-Ray
Director: Tim Story - 90 min - Actores: Ioan Gruffudd, Jessica Alba, Kerry Washington, Chris Evans, Julian McMahon, Andre Braugher, Michael Chiklis, Laurence Fishburne
Spiderman 3 - Blu-Ray Spiderman 3 - Blu-Ray
Director: Sam Raimi - Actores: Kirsten Dunst, Tobey Maguire
1 Opinión
La Conquista del Planeta de los Simios - DVD La Conquista del Planeta de los Simios - DVD
Director: J. Lee Thompson - 83 min - Actores: Roddy McDowall, Natalie Trundy, Severn Darden, Claude Akins, Lew Ayres, Austin Stoker, Paul Williams, Noah Keen
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora