Un Cuartito pa mis Cosas - El Arrebato

Impresión Total (7): Evaluación Total Un Cuartito pa mis Cosas - El Arrebato

Todas las opiniones sobre Un Cuartito pa mis Cosas - El Arrebato

esto es arte

5  17.02.2007

Ventajas:
Pedazo de disco

Desventajas:
Ninguna

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

elixabueno

usuario desde:29.06.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 26 miembros de Ciao

Me encanta.
Que gran disco.
14 grandes temas, buena música, buenas letras, muy variado, canciones más moviditas y otras más calmadas, pero todas con una gran calidad y muy pegadizas.
El estilo, como siempre "su estilo", con diferentes ritmos, más movidos, más lentos, pero sin salirse de su estilo.
No puedo decir que es el mejor, porque los anteriores muy buenos tambien, pero pasamos página y ahora me quedo con este UN CUARTITO PA MIS COSAS.
No puede haber una fiesta sin música de EL ARREBATO. Tenemos disco para rato, Muchas canciones que permanecerán en lo más alto mucho tiempo
GENIAL.

josico

josico

12.07.2007 23:09

A algunos amigos mios les encantan, a mi no me entusiasman, pero se deja escuchar

amaneus

amaneus

09.04.2007 04:17

Mi muy util ha estado motivado por ser una forofa de El arrebato, tengo todo lo que ha salido de momento y la verdad es que me parece genial, pegadizo, original tanto en la musica como en las letras. Celebro ver que no soy la unica que siente que esta musica durara.

Oliver-Polo

Oliver-Polo

05.04.2007 15:00

me encanta la cancion de DUELE. Me siento muy identificado en estos momentos con su letras. un saludo!!!

Ofertas relacionadas
Un Cuartito Pa Mis Cosas - Edición Estándar - El Arrebato Un Cuartito Pa Mis Cosas - Edición Especial - El Arrebato
Un Cuartito Pa Mis Cosas -​ Edición Estándar -​ El Arrebato Un Cuartito Pa Mis Cosas -​ Edición Especial -​ El Arrebato
amazon.es musica amazon.es musica
€ 17,81 € 8,37
 Más  Más
amazon.​es musica amazon.​es musica
Esta opinión sobre Un Cuartito pa mis Cosas - El Arrebato ha sido leída 446 veces por los usuarios:

1. Silvia77
  2. josico