UN METODO PELIGROSO 2011

4  19.12.2011 (20.12.2011)

Ventajas:
PELI

Desventajas:
PELI

Comparada con películas semejantes es:

esmeysamu

Sobre mí: Hola chic@s , tengo otra cuenta en dooyoo con el nick "Esmeralda22" . gracias por vuestras...

usuario desde:06.02.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

INICIO

*Hola gente vi esta peli este sábado en el cine y voy a escribir una pequeña opinión sobre esta película llamada "Un Método Peligroso"

FICHA TÉCNICA

• AÑO: 2011
  • DURACIÓN: 93 min.
  • PAÍS: Reino Unido, Canada
  • DIRECTOR: David Cronenberg
  • GUIÓN: David Cronenberg (Novela: Christopher Hampton)
  • MÚSICA : Howard Shore
  • FOTOGRAFÍA: Peter Suschitzky
  • REPARTO: Keira Knightley, Viggo Mortensen, Michael Fassbender, Vincent Cassel, Sarah Gadon, Katharina Palm, Christian Serritiello, Andrea Magro, Bjorn Geske, Franziska Arndt, Wladimir Matuchin, Clemens Giebel
  • PRODUCTORA: Co-producción Canadá-Reino Unido-Alemania-Suiza; Recorded
  • GÉNERO: Drama | Biográfico

ARGUMENTO

• La peli es del siglo XX, es un drama histórico dirigido por David Cronenberg y protagonizado por Viggo Mortensen, Michael Fassbender, Keira Knightley y Vincent Cassel.
  • Jung decide tratar a fondo el caso de sabina una chica loca de los nervios que le causan por culpa del pasado y Jung decide tener una charla con Sabina ala que le pregunta Jung por su pasado y le dice porque tiene esos ataques de nervios que siente humillación ala que le entran nauseas y empieza a sudar por los maltratos de su padre porque perdía los papeles y se enfadaba con ella y Sabina tiene una imagen de la mano de su padre que cuando le pegaba le obligaba a que le besara la mano.
  • Jung le cuenta a su mejer embarazada el problema que tenia con Sabina y Jung al día siguiente vuelve a visitar a Sabina y ella le sigue contando sobre su pasado y Jung en una de las ocasiones le pregunta si algún día le gustaría ser medico y ella le responde que nunca será medico.
  • Hay un momento que una de las doctoras acude ala habitación de Sabina y se la encuentra jugando con la comida y a los pocos minutos Sabina se mete en un tollo
    y tiene una visita del director que le dice a Sabina que hablara con Jung y ella le responde al director que no quiere volver a ver a Jung ni quiere que se le acerque.
  • Jung somete a su mujer a hacerle unas preguntas con el bolígrafo y hace que le responda todas las preguntas que el le diga y su mujer le responde a cada una de las preguntas que el hace su marido.
  • Jung llega a su casa y se encuentra a su mujer que ya había dado a luz y su mujer cuando lo ve entrar por la puerta le pide perdón por que el bebe llego con retraso antes de la navidad y por no darle un varón.
  • Savina le explica a Jung que había tenido un sueño que sentía en su espalda un tipo de molusco y Jung le pregunta si en el sueño se encontraba desnuda y se masturbaba y ella le responde que si y Sabina sigue contándole mas cosas sobre su pasado diciéndole que ella notaba excitación por los maltratos que pasaba con su padre.
  • Jung visita al director y le explica el problema que tiene Sabina.
  • Jung lleva a Sabina de paseo en un barco y tiene una charla y se dan cuanta que tienen algo en común les gusta la misma obra de Elore merlin y Sabina le pregunta al doctor si algún día tendría la posibilidad de hacerse siquiatra y el le responde que algún día llegara a ser lo que ella quiere pero se lo tiene que proponer para conseguirlo, Sabina sigue cantándole su caso del pasado diciéndole que ella tiene una enfermedad sobre la sexualidad y de repente Sabina se lanza y le da un beso a Jung y le dice Jung que supone que el hombre es el que tiene que dar siempre la iniciativa y Sabina le dice que cuando aya tomado la iniciativa que la puede encontrar en el mirador.
  • Jung Decide ir a visitar Sabina y cuando se encuentra con ella le da un beso y se la lleva a la cama.
  • La mujer de Jung le regala un barco con las velas rojas y Jung visita a Sabina y le dice que deberían dejar la relación porque el se encuentra casado y Sabina no lo acepta porque no lo quiere dejar y Jung se la lleva al barco que le regalo su mujer
    y pasa un rato junto con Sabina.
  • Y el doctor vuelve al día siguiente a visitar Sabina y le dice que esta confuso y culpable y que no puede seguir con la relación y Sabina sigue sin aceptarlo y Jung decide marcharse por que esta muy confuso y porque no le parece bien llevar dos relaciones ala vez.
  • Sabina decide ir al despacho del director y Jung le dice que ha recibido una carta de su madre y que no quiere que sea su paciente, porque tenia prometido verle en su despacho no escondidas que es lo que estaba haciendo.
  • Bueno gente hasta que llega mi argumento si queréis saber el final tendréis que verla.

MI OPINIÓN

*Esta película trata de una mujer que tiene un gran problema con el sexo.
La verdad vi esta película y no es mucho de mi gusto, la veo muy antigua para mi ya que me gustan las pelis mas divertidas y mas modernas.
Y que queréis que os diga sobre esta peli que no me gusto mucho y no fue entretenida para mi, pero cuando la vi seme hizo muy larga y eso que no llega a dos hora de película, y con ganas de que se terminara porque era y un aburrimiento de peli, aunque no me arrepiento de haberla visto y de haberme gastado 10 euros en la entrada y en las palomitas pero no disfrute la peli pero si disfrute comiéndome las palomitas que estaban bien buenas y recién echas jaja.
Pero si sacan otra parte yo no creo que valla a ver la próxima parte si la sacan claro, pero no fue de mi agrado esta película, he visto mejores que esa aunque respeto a toda aquella gente que le guste pero ami no me gusto nada.

DESPEDIDA

Bueno chic@s a qui queda este pequeño resumen, gracias por vuestras valoraciones y opiniones.
"FELIZ NAVIDAD"

Buena opi.

El-gran-Darkseid

El-gran-Darkseid

07.01.2012 02:07

Pues no la he visto. Saludos.

conle

conle

27.12.2011 17:01

Vaya con la enferma

Esta opinión sobre Un Método Peligroso. A Dangerous Method, David Cronenberg ha sido leída 179 veces por los usuarios:

1. conle
  2. cachorritos
  3. AngelLuis_83

1. wrara
  2. finestra
  3. El-gran-Darkseid

Etiquetas relacionadas con Un Método Peligroso. A Dangerous Method, David Cronenberg