Un puente hacia Terabithia

3  03.07.2007 (16.08.2007)

Ventajas:
Es un cuento diferente sobre el poder de la imaginación

Desventajas:
No tiene un final convencional, es un cuento cruel, más pre - adulto que infantil

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

Sany_1407

usuario desde:12.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Elegí ver esta película porque leí que era de los mismos productores que las crónicas de Narnia y pensé que sería similar, pero la verdad es que me ha decepcionado un poco.

SINOPSIS:
La película es de este año (2007), está basada en una novela infantil de la escritora Katherine Paterson, dura 94 minutos y su género es aventura-fantástica.
Cuenta la historia de un niño que no se adapta bien a su colegio ni a su ambiente familiar, no tiene amigos y todo el mundo lo mira como un bicho raro, podría decirse que su bálbula de escape es el dibujo; De pronto llega a su clase una niña nueva que tiene una imaginación formidable y se le da muy bien escribir, pronto se hacen muy amigos y juntos encuentran un lugar "mágico" que van creando poco a poco con su imaginación. El final de la historia no os lo contaré pero es precisamente lo que me ha decepcionado de la película. Ocurre algo que ni siquiera en un mundo de fantasía puede tener un remedio. No la recomendaría para niños porque el final es un poco dramático, ¡aunque para drama la propia vida! Quizás vean cosas peores en el mundo que les rodea. Si veis la película me entendereis.
Por otro lado, si quereis ver una película de agridulce sabor, sobre la amistad, los problemas familiares y lo dificil que es ser "rarito" en el colegio podeis verla… sin esperar gran cosa.
Por último deciros que Si quereis ver una película de fantasía convencional no vayais a ver esta película; que no os engañe el trailer ni la carátula. El mayor contenido fantástico de la película se condensa en los últimos 40 minutos; no espereis una escapada de dos niños a un país mágico, no son los elegidos para salvar un reino, no hay magia, ni espadas, ni palacios ni dragones... En fin que si esperais eso os decepcionará igual que a mi.
Os dejo los datos de producción por si os interesan:

TITULO ORIGINAL: Bridge to Terabithia
AÑO : 2007
DURACIÓN : 95 minutos
PAÍS : Estados Unidos
DIRECTOR : Gabor Csupo
GUIÓN : Novela: Katherine Paterson
MÚSICA : Aaron Zigman
FOTOGRAFÍA : Michael Chapman
REPARTO : Josh Hutcherson, AnnaSophia Robb, Zooey Deschanel, Robert Patrick, Bailee Madison, Katrina Cerio, Devon Wood
PRODUCTORA : Walt Disney Pictures / Walden Media
WEB OFICIAL : http://disney.go.com/disneypictures/terabithia/

KiTTy_PinK

KiTTy_PinK

02.01.2008 02:01

pues a ver cuando la veo ^^

joseba007

joseba007

23.08.2007 20:33

a mi me hablaron bien de ella pero por lo que cuentas mejor no la vere saludos.

vdcampo

vdcampo

21.08.2007 15:22

No conocía esta película, pero como a tí me atraen más las de fantasía, aún así si la programan por la televisión o tengo oportunidad de alquilarla la vere. Besosss

UN PUENTE HACIA TERABITHIA - PATERSON KATHERINE UN PUENTE HACIA TERABITHIA - PATERSON KATHERINE Un Puente Hacia Terabithia [Blu-ray] - DVD
UN PUENTE HACIA TERABITHIA -​ PATERSON KATHERINE UN PUENTE HACIA TERABITHIA -​ PATERSON KATHERINE Un Puente Hacia Terabithia [Blu-​ray] -​ DVD
diegomarin.com diegomarin.com amazon.es DVD
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
diegomarin.​com diegomarin.​com amazon.​es DVD
Esta opinión sobre Un Puente hacia Terabithia.Bridge to Terabithia, Gabor Csupo ha sido leída 387 veces por los usuarios:

1. KiTTy_PinK
  2. chistos84