Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Es una pena que casi nunca se encuentren peliculas divertidas, con ese humor fino tan fantastico que hace que la risa desternillante del cine se convierta en una sonrisa en tu cara que permanece durante horas y horas.
Desde luego que creo que hay publico para casi todo y los gustos de cada uno son muy respetables, pero para bien o para mal, lo que le gusta a las masas suele decepcionarme a mi. Por que? Quizás porque espero siempre un poco más, creo que merezco algo medianamente decente e inteligente por el dinero que pago y sobre todo por el tiempo que invierto en ir a ver una pelicula (tiempo que no me sobra).
Esta pelicula, "Un Funeral de Muerte", ha sido de lo mejorcito que he visto ultimamente en el circuito de cines comercial (lease cines de Cinesa al lado de casa). Escogimos la pelicula al azar sin saber muy bien de que iba porque era la que empezaba minutos despues y todavia quedaban entradas (en realidad la sala estaba practicamente vacia). Creo que mi marido si habia leido algo acerca de esta pelicula, pero yo no.
Me encanta el cine y soy fanatica de las peliculas que, como esta, me hacen reir de verdad. Con esto quiero decir que no me gustan para nada esas peliculas que acuden al chiste facil y a las situaciones tontas para ser catalogadas como comedias. Esta desde luego que tiene todos los elementos para catalogarla como una buena pelicula de las que no abundan. El argumento, las situaciones absurdas y los personajes están muy logrados (unos mas que otros, pero bastante homogeneos en general), todo bien hilado, por lo menos desde mi punto de vista.
Sobra decir que me rei horrores y sali del cine gratamente sorprendida de que de vez en cuando se puedan ver peliculas tan divertidas y bien hechas como esta en salas donde solo te suelen poner la tipica comedia romantica.
No es una obra maestra (y por eso solo se lleva 4 estrellas de mi parte) pero me ha gustado mucho.
19.12.2007 18:59
Debe de estar genial un saludo