Un funeral de muerte. Death at a Funeral, Frank Oz

Un funeral de muerte. Death at a Funeral, Frank Oz

Impresión Total (35): Evaluación Total Un funeral de muerte. Death at a Funeral, Frank Oz

Todas las opiniones sobre Un funeral de muerte. Death at a Funeral, Frank Oz

Humor británico

5  27.12.2007

Ventajas:
Te partes de risa

Desventajas:
Quizás la trama principal .  .  .  un poco macabra .  .  .

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

teseominotauro

Sobre mí: Saludos a todos, escribid vuestras opiniones, tanto si os gustan mis comentarios, como si no. Y si ...

usuario desde:24.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

¿Quién puede imaginarse que con un funeral pueda hacerse un metraje tan lleno de originales situaciones? Uno piensa en la irreverencia de estos ingleses (recuerda al humor ·gris· de Benny Hill) que no tienen ningún tipo de tabú... hasta que pierde la noción del tiempo partido de la risa por alguno de los puntos fuertes de esta película.

Hay escenas de antología (no son muchas) pero que pasarán a mi juicio a los anales del cine. Y mezclado con ellos, una trama con sentido y comprensible (no solo una suma de sketchs) que narra el dolor de una familia por el fallecimiento de su familiar...

¿Dolor?

Lo curioso es que el espectador puede en varios momentos reconocer "circunstancias" que le recuerden a su propia familia en el sentido en el que las desaveniencias entre familiares son universales, y la forma en la que se manifiestan, parecen serlo también.

No puedo más que reconocer lo que han hecho otros opinadores: la poca publicidad que se le ha dado...

ve_pe

ve_pe

28.12.2007 00:22

Me suena el nombre, pero nunca la vi. Saludos!

rondador_nocturno

rondador_nocturno

27.12.2007 23:56

No la conozco. Un saludo.

yknsay

yknsay

27.12.2007 23:48

La vi hace un tiempo y me encantó. Un saludo.

Un funeral de muerte - DVD Un funeral de muerte - DVD Un funeral de muerte - DVD
Un funeral de muerte -​ DVD Un funeral de muerte -​ DVD Un funeral de muerte -​ DVD
Fnac.es amazon.es DVD Fnac.es
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Fnac.​es amazon.​es DVD Fnac.​es
Esta opinión sobre Un funeral de muerte. Death at a Funeral, Frank Oz ha sido leída 156 veces por los usuarios:

1. mery_yo
  2. ve_pe