Un funeral de muerte. Death at a Funeral, Frank Oz

Un funeral de muerte. Death at a Funeral, Frank Oz

Impresión Total (35): Evaluación Total Un funeral de muerte. Death at a Funeral, Frank Oz

Todas las opiniones sobre Un funeral de muerte. Death at a Funeral, Frank Oz

Un funeral... porque te morirás de sueño

2  03.04.2008

Ventajas:
Para dormir

Desventajas:
Lenta, sosa y aburrida

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

zrumachin

usuario desde:28.02.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Mi listado de películas comentadas, a excepción de "La vida en rosa", se parece cada vez mas a un catalogo de películas y proyectos fallidos, hasta el punto de que me dan ganas de cambiarme el nick por uno del estilo "bodriofilms".
Y hablo de proyectos fallidos porque de la películas que directamente se que no merecen la pena (estilo la saga de Saw) paso directamente.

Un funeral de muerte se presentaba como una comedia inglesa de humor negro. Las comedias inglesas me gustan, pues suele ser un tipo de humor refinado, sin groserías y con un toque de humor negro que a mi me suele gustar.
Reunía pues esta película los ingredientes necesarios para resultarme muy atractiva.
El comienzo con unos títulos de crédito que nos muestran en dibujos animados un ataúd recorriendo carreteras sobre un plano, esta muy logrado y las primeras escenas con los preparativos de un funeral en que lo primero que marcha mal es que la funeraria se equivoca de muerto.
Pero todo lo esperado se queda en nada y los enredos de los protagonistas ni tienen gracia, ni llegan a interesarte, ni mucho menos a entretenerte.
Eso sin contar una escena de lo mas escatológica y desagradable.

Mi consejo por tanto, es que no pierdas el tiempo con esta película, porque o te mueres de sueño en el acto, o lo harás al día siguiente.

Chaimae

Chaimae

24.01.2009 14:58

Pues fíjate que a mí me encantó... claro que me chifla el humor inglés. Besos.

enderlarkin

enderlarkin

08.04.2008 18:35

Comprendo que tu opinión no sea muy larga, da pereza escribir sobre las malas películas, pero la conclusión es clara: no ir a verla. Saludos

wrestlemaniac

wrestlemaniac

04.04.2008 15:05

Pues si que parece malilla, si... si te gusta el humor inglés te recomiendo que mires las películas de los Monty Phyton, que son geniales. Saludos!!!

Un funeral de muerte - DVD Un funeral de muerte - DVD Un funeral de muerte - DVD
Un funeral de muerte -​ DVD Un funeral de muerte -​ DVD Un funeral de muerte -​ DVD
Fnac.es amazon.es DVD Fnac.es
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Fnac.​es amazon.​es DVD Fnac.​es
Esta opinión sobre Un funeral de muerte. Death at a Funeral, Frank Oz ha sido leída 220 veces por los usuarios:

1. geminis_88
  2. Chaimae