Un funeral de muerte. Death at a Funeral, Frank Oz

Un funeral de muerte. Death at a Funeral, Frank Oz

Impresión Total (35): Evaluación Total Un funeral de muerte. Death at a Funeral, Frank Oz

Todas las opiniones sobre Un funeral de muerte. Death at a Funeral, Frank Oz

MUERTO PERO DE RISA

4  06.06.2009

Ventajas:
muy entretenida

Desventajas:
el principio

Calidad de dirección

Banda sonora

jimis

usuario desde:06.06.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Me paracio que es una peli super divertida, que toca un tema que por lo general no es tema de risas. Se basa en una tipica familia con sus secretos que se reune en un funeral, donde destacan algo tipico de todos ellos, casi nadie quiere ir ir muchas personas van pero concentrados en sus propias vidas. Vemos la oposicion de dos hermanos con prioridades totalmente diferentes y un objetivo comun: evitar que se sepa el pequeño secretito de su difunto padre. Situaciones atipicas que se suceden y te haran pasar un lindo rato.

para mi es super recomendable para poder pasar un buen rato en familia, aunque reconosco que a algunas personas les pueden afectar ciertas situaciones igualmente vale la pena!!!!! veanla!!! jajaja

Escribe el primer comentario!

Un funeral de muerte - DVD Un funeral de muerte - DVD Un funeral de muerte - DVD
Un funeral de muerte -​ DVD Un funeral de muerte -​ DVD Un funeral de muerte -​ DVD
Fnac.es amazon.es DVD Fnac.es
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Fnac.​es amazon.​es DVD Fnac.​es
Esta opinión sobre Un funeral de muerte. Death at a Funeral, Frank Oz ha sido leída 82 veces por los usuarios:

1. anabamar