Una Conejita en el Campus. The House Bunny, Fred Wolf

Una Conejita en el Campus. The House Bunny, Fred Wolf

Impresión Total (17): Evaluación Total Una Conejita en el Campus. The House Bunny, Fred Wolf

Todas las opiniones sobre Una Conejita en el Campus. The House Bunny, Fred Wolf

menuda conejita

5  26.01.2009

Ventajas:

Desventajas:

Calidad de dirección

Banda sonora

MICK20

Sobre mí: Vuelvo a estar por aquí poco a poco. Os echaba de menos

usuario desde:25.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Muy buenas compañeros de dooyoo os voy a dar una nueva opinión esta vez se trata de una película que bueno la verdad no estuvo del todo mal cuando fui a verla al cine. Se trata en concreto de "Una conejita en el campus".

La verdad es que yo no iba muy convencido a ver la película pero unos amigos insistieron en entrar a ver esta película. La verdad es que la película era lo que me esperaba la típica película americana de chistes fáciles.

Pero he de decir que a pesar de todo ello a mi me entretuvo y este es el fin de este tipo de películas, entretener al espectador. La verdad es que me resulto entretenida y esperaba que fuese peor, con esto no estoy diciendo que la película sea buena, si no que me entretuve viéndola.

La historia a grandes rasgos es que la protagonistas es expulsada de la mansión play boy y se encuentra con un grupo de chicas universitario que pasan por un mal momento y que necesitan atraer nuevos miembros. Es aquí donde la protagonista les empieza a dar consejos de maquillaje, comportamientos y sobre todo de hombres :p..

Bueno lo dicho para divertirse un rato esta bien.

Un saludo. Nos leemos.

(opinión publicada en dooyoo bajo el mismo nick)

prifer

prifer

05.03.2009 18:27

Gracias por la información, pero me parece una chorri-película. No es de mi gusto.

La_colina_silenciosa

La_colina_silenciosa

16.02.2009 23:16

Nunca me ha gustado la comedia, especificamente por ser comedia, y menos este tipo de películas, lo que dan es sueño más que risa.

xula123

xula123

26.01.2009 22:34

tipica comedia americana no? Puff he visto bastante de estas, mas de las que me gustaria, asi que ahora cada vez que me ponen una delante salgo corriendo jeje. Pero bueno, si un dia me aburro mucho, igual hasta cae y todo

Una Conejita En El Campus - DVD Una conejita en el Campus - DVD Doble Comedia: Una conejita en el campus + Casi legal - DVD
Una Conejita En El Campus -​ DVD Una conejita en el Campus -​ DVD Doble Comedia: Una conejita en el campus + Casi legal -​ .​.​.
amazon.es DVD amazon.es DVD amazon.es DVD
amazon.​es DVD amazon.​es DVD amazon.​es DVD
Esta opinión sobre Una Conejita en el Campus. The House Bunny, Fred Wolf ha sido leída 193 veces por los usuarios:

1. Javi-Segovia
  2. prifer