Una Casa Patas Arriba - Blu-Ray

Banda sonora

chusogon

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

este fin de semana mi novia trabajaba asi que el sabado salia tarde y decidimos ver una pelicula en vez de salir a bailar o a cenar por ahi , ya que el cansancio acumulado iba a hacer mella , asi que me acerque al videoclub y cogi dos peliculas muy contrarias entre ella , "en un lugar de la memoria" y esta "una casa patas arriba".

Se supone que esta película es digamos cómica pero la verdad le falta mas humor , tiene si cuatro puntos que te ries un rato pero no mas , bueno la verdad sea dicha pocas películas lo tienen o consiguen hacernos reir de principio a fin , esta no es una de ellas .

la peli trata de un hombre de color que se lleva a vivir a su apartamento a su novia que a la vez tiene una hija y un hijo con 13 y 10 años , eso si no se explica como l amadre parece de 24 años jejejejej es una peli ya lo se , bueno pues como es un apartamento muy pequeño y la mujer va a tener gemelos deciden comprarse una mansión en el campo , entonces el gestor inmobiliario le engañara para que se compren una casa que esta en total ruina aunque a simple vista parece la mejor casa del mundo , el gestor inmobiliario sera el encargado de las obras tambien y le metera en mil y unas historias hasta que hace que se cabree el dueño , el cual vivira un monton de aventuras y caidas tan solo por arreglar la casa hasta que al final ..........

el final no lo cuento , es una pelicula que no t eries de principio a fin pero te entretiene mucho a mi ni me gusto ni me dejo de gustar sino que estuve en un termino medio , eso si esa casa no la compro ni regalada , buffff espero que os guste la opinion y me dejeis un comentario un saludo y muchas gracias

Unukaihai

Unukaihai

14.04.2008 14:11

Buena opinión!!............ya tengo pelicula para entretenerme una tarde!. Saluditos y muchas gracias!.

ryoga25

ryoga25

14.04.2008 11:57

no me termina de convencer esta peli, un saludo,pasate a leerme!:)

ve_pe

ve_pe

14.04.2008 11:57

pues no la conocía, pero parece graciosa !! buena opi ;)

Una Casa Patas Arriba - DVD Una Casa Patas Arriba - DVD
Una Casa Patas Arriba -​ DVD Una Casa Patas Arriba -​ DVD
amazon.es DVD amazon.es DVD
€ 9,32 € 13,00
 Más  Más
amazon.​es DVD amazon.​es DVD
Esta opinión sobre Una Casa Patas Arriba - Blu-Ray ha sido leída 513 veces por los usuarios:

1. gemissen
  2. MALENI1967