Una película genial

5  03.10.2001

Ventajas:
Disfrutarás de buen cine

Desventajas:
Ninguna

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

Annijol

usuario desde:31.08.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Me encanta esta película. Es de hace muy pocos años, está protagonizada y dirigida por Robert de Niro (me sorprendió muy gratamente su faceta de director), aunque su auténtico protagonista y guía de la trama es Chazz Palminteri en su papel del mafioso "Sonny", actor que es además autor de la obra.
Narra los recuerdos de un niño que vive en el Bronx en los años 50 o 60 y su relación con este "capo" de la mafia; una amistad muy especial que perdura en el tiempo, cargada de admiración mutua y complicidad, a la que muy duramente se opone su padre, un conductor de autobús italoamericano tremendamente honrado interpretado por De Niro.
Cuenta, además, con una banda sonora de lujo, encabezada por Dean Martin y Wilson Pickett.
Una gozada de peli que a los que no la hayáis visto os va a encantar.

:D

BREL

BREL

08.10.2001 19:45

Seguiré tu consejo. Un saludo.

Guybrush_Threepwood

Guybrush_Threepwood

05.10.2001 21:34

Chazzy, Chazzy el feo..."¡Que noooo, que él es Chazz, que Chazzy soy yoooo!"

Naomisex

Naomisex

03.10.2001 19:34

Las críticas que recibió en su momento fueron bastante buenas. Yo no la he visto, pero en cuanto pueda, la veré. Besos.

Una historia del Bronx / A Bronx Tale [ Origen UK, Ningun Idioma Espanol ] (Blu-Ray) - DVD HISTORIA DEL BRONX  UNA - ELLISON  JAMES
Una historia del Bronx ​/ A Bronx Tale [ Origen .​.​. HISTORIA DEL BRONX UNA -​ ELLISON JAMES
amazon.es DVD diegomarin.com
€ 25,99 € 10,85
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
 Más  Más
amazon.​es DVD diegomarin.​com
Esta opinión sobre Una historia del Bronx - DVD ha sido leída 1036 veces por los usuarios:

1. Sherezshade
  2. hombrepez