La jaula de las locas :)

5  19.12.2005

Ventajas:
Te ries mucho

Desventajas:
ninguna

Calidad de dirección

Banda sonora

Pilareta

usuario desde:11.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Me encantó esta peli, el argumento es muy divertido y original. Es una comedia sobre dos maduros homosexuales que se las ven y se las apañan para fingir ser un matrimonio heterosexual ante los padres de la novia del hijo de uno de ellos. La pareja de homosexuales son dueños de un local de dragqueen . El hijo de uno de ellos decide casarse con la hija de un senador republicano ultraconservador que opta a la presidencia de Estados Unidos.La pareja se lass tienen que apañarapara que no sean descubiertos e inventarse mil excusas divertidas cada vez que sube a su pisito un dragqueen XD.

Los actores son muy bueno, es una película que ha sido versionada muchas veces, en la tv, en series y en el teatro hace unos años joan pera y paco moran hicieron una obra de teatro sobre esta película y la bordaron, la prueba esta en que estuvieron muchos años representandola. No creo que nadie pueda hacer una peli o una obra de teatro mala, sinceramente creo que ni k los actores fueran malos la peli seguiria teniendo éxito.

A pesar de los años que tiene la pelçicula el argumento es totalmente contemporaneo y es una critica a la gente conservadora que no ve con buenos ojos a los homosexuales.
Puede que la crítica la vea sólo yo, pero bueno... la película puede tener infinidad de interpretaciones ;).

UN SALUDO!!!

callofduty

callofduty

20.12.2005 16:44

ni la conocia!!!!!! no es mi estilo de peli pero weno no hay q decir de este agua no beberé. alomejor la veo algun dia...

josemadir

josemadir

20.12.2005 02:53

Uo esta no se no la e visto pero no creo que la vea por que no me convence

Una jaula de grillos [DVD] - DVD
Una jaula de grillos [DVD] -​ DVD
amazon.es DVD
amazon.​es DVD
Esta opinión sobre Una Jaula de Grillos - DVD ha sido leída 1287 veces por los usuarios:

1. eacastelo
  2. laalaa_bcn