En EsTe CaSo ---------------- La CaLiDaD Se PaGa.

2  10.11.2011

Ventajas:
Cunde, como el fairy .

Desventajas:
No muy potente ante la grasa .  Destroña uñas .

Ariadne3000

Sobre mí: No se enseña con lo que se sabe sino con lo que se es. ..... espero ayudarnos entre todos

usuario desde:31.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Hola gente.

Voy a comentaros mi experiencia con el jabón lavavajillas Unamat, de supermercados Aldi.

ALDI

Tengo este supermercado cerca de casa. Suelen ser superficies grandes tipo Lidl o Plus, con productos y marcas propias, Su origen es alemán, asi que si queremos probar productos alemanes, id a hacerles una visita; tienen desde salchicas alemanas hasta las mejores herramientas made in Alemany.
A mí me gustan, ya que los productos que no son de alimentación, si no los venden, los van bajando de precio. Cada mes renuevan mas o menos este tipo de productos.

Al grano

UNAMAT LAVAVAJILLAS

Segun su eslogan, dice ser " Fuerte contra la grasa" y dejar un "Brillo impecable". (pensé que se trataba del fairy alemán)

FORMATO

VIene en formato de 1 litro. EL envase es transparente, y el liquido verde. SImilar al conocido Fairy .

PRECIO

No llega a los 2 euros.

EXPERIENCIA PERSONAL

En esto como en todo habrá opiniones de todo tipo, pero esta es la mía. Simplemente, si de verdad quereis un "friegaplatos" potente y rápido contra la grasa, éste no es el vuestro. Mistol vale más barato, y se nota la diferencia de la potencia antigrasa. No digo que no la elimine, porque si desinfecta y quita la grasa, pero con más frotamiento y tiempo. Para mí no merece la pena, sobre todo comparado con otras marcas como Mistol o Fairy.
Otro detalle a tener en cuenta,y no menos importante, es que si apreciais vuestras uñas, tampoco es vuestro lavavajillas. Cundir si cunde, asi que durante una larga temporada he tenido las uñas cortadas al ras. No me ha irritado la piel de las manos, pero ni que decir tiene que por supuesto no la hidrata. Para eso recomiendo los nuevos formatos de Fairy y Mistol. Yo ahora estoy usando el rosa de mistol manos y uñas y me va fenomenal en todos los sentidos.

En definitiva... no lo compréis..

luisinho24

luisinho24

16.11.2011 22:28

Yo en casa no tengo sitio ni para lavavajillas. jejeje

Dandra

Dandra

13.11.2011 16:44

No tengo ningún aldi cerca asi que no corro peligro :D

Esta opinión sobre Unamat Lavavajillas Concentrado ha sido leída 226 veces por los usuarios:

1. jesus3030
  2. luisinho24