Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao
Es de ley en todas las videoconsolas que han salido en el mercado, que los primeros juegos que apoyan el lanzamiento sean, técnica y gráficamente un minúsculo porcentaje del potencial real de la consola para la que han salido.de hecho no hay más que comparar los primeros juegos de la actual generación y compararlos con los últimos...gráficamente no hay color, sobretodo en xbox que es más antigua. Dicho esto, si este uncharted luce tan bien, dice mucho en favor del potencial de esta máquina. Creo que ha quedado bastante claro que gráficamente es impresionante: los gestos faciales y animaciones de los personajes son sensacionales, casi reales y la música y efecos de sonido no se quedan atrás; el doblaje en español es muy bueno, siendo los mismos actores de doblaje que la saga en ps3. El desarrollo del juego es muy entretenido, intercalando básicamente partes de saltos y escalada con otras enfocadas a los disparos con las múltiples armas que forman nuestro arsenal, salpicado además con múltiples sorpresas que aportan más variedad a la mecánica del juego; además el juego es bastante largo, teniendo en cuenta la duración media de este tipo de juegos, y si res un caza trofeos hay multitud de secretos que te pueden mantener horas pegado a la pequeña/gran pantalla de tu recién estrenada psvita; desde luego, es el mejor juego para estrenarla. El juego está bastante bien adaptado a las características especiales de psvita, como la pantalla táctil o el giroscópio, siendo la mayoría de veces una opción usarla o no, a excepción de algunos mini juegos que te obligan, por ejemplo, a pasar el dedo por la pantalla para quitarle la tierra a algun objeto encontrado. Si acaso se le podría achacar el hecho de que no tenga multijugador, ya que en ps3 la saga si lo tiene. Conclusión: no es un juego perfecto, pero es el juego perfecto para estrenar tu psvita: técnicamente impresionante, entretenido, variado, larguete (aunque se te hará corto) y con una trama más que interesante.
mi hermano está deseando tener la PSVita solo por este juego, jajaja. le encanta la saga Uncharted. a mí es que tanto disparo me pone de los nervios, me gusta más verle jugar. en cuanto a la opi.. cuenta un poco el argumento del juego, para completarla un poco, y verás que las valoraciones mejoran :) un besote!
soles Uncover the dark secret of a lost Spanish expedition massacred 400 years ago deep in Central America - and join legendary fortune hunter Nathan Drake in a brand ne...
13.05.2012 11:01
12.05.2012 02:03