Uneasy Listening Vol.1 (Rarities/Slide Pack) - HIM

Impresión Total (1): Evaluación Total Uneasy Listening Vol.1 (Rarities/Slide Pack) - HIM

Todas las opiniones sobre Uneasy Listening Vol.1 (Rarities/Slide Pack) - HIM

Tu tumba está donde está tu corazón

5  10.02.2010

Ventajas:
Las letras de las canciones

Desventajas:
En la mayoría de las versiones, prefiero el original

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

Tallulaht

Sobre mí: Cúantos más productos propones, más llenos están los armarios ajenos

usuario desde:17.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

HIM toca una música que me hace vibrar.Es un grupo finlandés.
Dentro de lo que es el Gothic Metal, es quizá uno de los grupos más conocidos a nivel global.

En esta opinión comento uno de sus discos, el Uneasy Listening Vol.1 , lanzado en el 2006. Posteriormente, se lanzaría el segundo volumen de este disco, un año despúes.

El disco es un recopilatorio de canciones del grupo. Una vez que son más conocidos, relanzan sus canciones anteriores, y, para los que ya las conociamos, el disco supone, no sólo tenerlas a mano en un sólo disco, sino que este es una especie de rarezas, y las canciones están reversionadas.

En total son 15 canciones.

El CD se abre con Sacrament, una de las canciones de la nueva ola( cuando el grupo empezó a ser conocido).En esta nueva versión, es aún mucho más romantica a nivel de música..la música se ha suavizado, pulido mucho, de modo que la voz de Ville Valo se aprecia aún mucho mejor..el caracteristico piano de esta canción vá acompañado de notas de sintetizador, pero sin perder el tomo rómantico, melancólico de la canción. La letra es una oda al amor, al sacramento del amor..de un modo bastante visceral:" Su gloria permanece más allá del juicio de las almas" .Hay una frase en su letra que se me ha quedado grabada para siempre "Sabes que nuestro sagrado sueño no fracasará" ..Amén.

Funeral of Heart,es del mismo disco que la canción anterior. Su letra, aunque sige la estela de melancólia, es más cruda,como un canto al dolor.Esta versión es realmente un " a capella" de Valo, con base de una guitarra acústica..no me gusta tanto como su versión original.

Join Me In Death es uno de los primeros singles del disco, su tema más caracteristico, quizá.Por eso, tal vez, no la han cambiado radicalmente, se nota un poco de sintonizador, y el tratamiento digital que hace que la voz parezca casi sepulcral sobre la música, pero el cambio es bastante leve.La letra de esta canción me encanta..."Este mundo es un lugar cruel Y solo estamos aquí para perder. Pero ya estamos considerando escapar de este mundo
Y hemos esperado tanto por que este momento llegue..No morirás. No morirás esta noche por amor" Preciosa, todo un himno.

Close To The Flame, aparecida en el 3º disco del grupo,es una canción lenta y sensual, que siempre me ha puesto la piel de gallina.La voz de Valo sabe darle la candencia adecuada..me estremezco cada vez que la oigo. En esta versión, sige pasandome igual..a modo de intro, han puesto las primeras notas de piano..espaciadas por unos momentos de silencio absoluto..precioso."En este mundo tan frío y cruel..ardiendo brillantemente..No se desvanecerá y nos dejará solos.."

La versión de In Joy And Sorrow,una canción bastante pegadiza del grupo,suena con una base de guitarra acústica, más lenta que su original.La letra sige la estela de todas las del grupo..un canto de amor..y de muerte, de amor y melancolia.." Es un mundo tan vacío.Y está rompiendo mi corazón.Mi hogar está en tus brazos.. y está rompiendo mi corazón"

It's All Tears, es de las primeras del grupo,me encanta en su original, pero detesto esta versión,bueno, es que es un unplugged, y a mí no me gustan, se pierde toda la esencia de la canción..La letra es tremenda .." te violaré de la manera más sensual,hasta que te ahoges en este amor.Tu risa se está convirtiendo en lágrimas..y estás rogando por más.Ahora que toda esperanza se ha ido..ahogate en este amor.."

When Love And Death Embrace es uan canción mítica del grupo.Resulta realmente desgarradoramente mágica.No pierde su esencia en esta versión, afortunadamente.

La siguiente canción Buried Alive By Love, al contrario, sí que la pierde..adquiere en esta versión un toque country que no me gusta nada.La letra, como siempre, es lo mejor" Si muriera antes de despertar no habría nadie para llevarse mi alma.Si me despierto antes de morir,rescátame con tu sonrisa."

A Gone With The Sin le han dado como un toque oriental o zen..A pesar de haberle metido bastante violín,no me termina de convencer, y prefiero la versión original.Destaco, de la letra, la siguiente frase" Adoro la desesperación en tus ojos,amo el modo en el que estás escapando de la vida."

Salt In Our Wounds está bastante bien en su traducción..Es un poco extraña, pero queda bien con la canción:" Aqui estamos.Igual que antes..Son nuestros corazones pequeñas tumbas .Y la sal en nuestros heridas. El amor esta loco y nena.. nosotros tambien "

Please Don't Let It Go está en acústico.Mejor el original.Toda una cruda declaración en su letra "Intentas ser fuerte, pero siempre estás sola, cualquier cosa que hago la hago mal, la muerte canta nuestra canción, y nosotros ansiosamente la cantamos juntos".

One Last Time en la versión de este disco es bastante chunga..nos muestra otro matiz de la voz del cantante, pero a mi parecer, apagado, en comparación a como canta habitualmente, no sé.. la música no está del todo mal, a golpes de contrabajo. La letra de esta canción es bastante extraña, como echa de recuerdos diversos, sin sentido en cojunto salvo para la que la ha escrito.

For You es una canción de su 1º disco, y es preciosa..Afortunadamente, en la versión no la han cambiado radicalmente.." En la gracia de tu amor escribo en dolor.En 666 formas te amo y mi cielo esta donde quiera que estés" preciosa..

Path queda perfecta en esta versión..suave y melodiosa, misteriosa y melancolica..muy apropiada para adentrarse en el sendero del que habla la canción.Todas las letras de HIM me parecen fabulosas, pero esta canción...en esta canción es toda entera..Es difícil destacar alguna frase,asi que dejo un trozo" Con cada paso que doy menos me conozco a mi mismo.Rompo cada promesa en mi camino hacia tu corazón.El viaje parece interminable pero continuaré.Las sombras se erguirán y caerán. Y nuestra noche se ahogará en el amanecer.Y este sendero permanece, conduciéndome hacia los brazos de la soledad."

Lose You Tonight queda bastante decente en la versión de este disco.Es una canción bastante desgarradora, y, aún así, preciosa:"Estuve esperando por ti, esperando por toda mi vida. Y no voy a perderte esta noche.No, no voya perderte esta noche."

Escartaris

Escartaris

11.02.2010 16:31

Me gusta el metal, pero nunca me he acercado a ellos en serio por parecerme demasiado comerciales, igual les doy otra oportunidad. Saludos.

yakoytroy

yakoytroy

11.02.2010 11:43

No lo he oido, pero a ver si me lo bajo para ver si me gusta. Un besote

rosape

rosape

10.02.2010 17:54

Yo que me tenía por entendida en "musicas", y no habia oido hablar nada de este grupo. VOy a ver si escucho algun tema. Un saludo

CD de audio, Gun Supersonic

€ 8,44 amazon.es musica 30 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es musica
Uneasy Listening Vol.1 - Him Uneasy Listening Vol.1 - H.I.M.
Uneasy Listening Vol.1 - Him Uneasy Listening Vol.1 - H.I.M.
amazon.es musica amazon.es musica
€ 7,58 € 19,89
Costes de envío: 2...
Costes de envío: 2...
 Más  Más
amazon.es musica amazon.es musica
Esta opinión sobre Uneasy Listening Vol.1 (Rarities/Slide Pack) - HIM ha sido leída 222 veces por los usuarios:

1. lomari1979
  2. Sluf
  3. takylytos

Pornography - Cure (The) Pornography - Cure (The)
(+) no es comercial
(-) puede resultar raro a oidos profanos
Dark Light - HIM Dark Light - HIM
Rock Gótico - estudio - 1 CD(s) - Discográfica: Sire - Distribuidora: Cinram Logistics - Año de edición: 2005 - EAN: 93624928423
Heart Of Everything, The - Within Temptation Heart Of Everything, The - Within Temptation
Rock Gótico - estudio - 1 CD(s) - Discográfica: Roadrunner - Distribuidora: ADA/Cinram Logistics - Año de edición: 2007 - EAN: 16861800321