Impresión Total (3): Evaluación Total Unfaithful [Original Motion Picture Soundtrack] (Original Soundtrack/Film Score) - Jan A.P. Kaczmarek

Todas las opiniones sobre Unfaithful [Original Motion Picture Soundtrack] (Original Soundtrack/Film Score) - Jan A.P. Kaczmarek

Indiscutible virtud de la película junto a Diane Lane

5  11.11.2009

Ventajas:
Perfección melódica e interpretativa

Desventajas:
Nada

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

yojimbo79

usuario desde:04.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

Varios amigos llegamos a la misma conclusión: lo mejor de esta película es Diane Lane y la banda sonora.

Sin ese envoltorio musical de Kaczmarek la película no hubiera sido la misma. Un delicado piano es el protagonista de una historia de pasión y arrepentimiento. La lentitud con la que transcurre la película se convierte en tensión, sexual y violenta, con esta magnífica partitura.

Cuando la historia pasa a mayores y queremos escuchar el arrepentimiento, aparece una susurrante voz femenina que nos viene a atormentar y a gemir al oído, haciéndonos más palpable que el tormentoso triángulo amoroso no ha terminado bien.

No me sonrojo al decir que es mi banda sonora favorita. Este genio polaco tiene grandísimos trabajos, pero éste fue el que le abrió, creo yo, las puertas para hacer Finding Neverland y conseguir el Oscar.

Escribe el primer comentario!

Unfaithful  Cd - Jan A.P. Kaczmarek

Unfaithful Cd - Jan A.P. Kaczmarek

Fecha de lanzamiento: 2004-05-14, CD de audio, Varese Sarabande

€ 16,22 amazon.es musica 120 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

Unfaithful  Cd - Jan A.P. Kaczmarek
Unfaithful Cd - Jan A.P. Kaczmarek
amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es musica
Esta opinión sobre Unfaithful [Original Motion Picture Soundtrack] (Original Soundtrack/Film Score) - Jan A.P. Kaczmarek ha sido leída 276 veces por los usuarios:

1. cuchufleta
  2. tonielo