Amish

3  18.09.2005

Ventajas:
Buen argumento

Desventajas:
Es unpoco rollo

Calidad de dirección

Banda sonora

Brisban

usuario desde:07.03.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 30 miembros de Ciao

Esta pelicula la vi ya hace 8 años en cuarto de la E.S.O, y todavia me acuerdo de ella.
Nos la puso el profesor de etica, a mi me encantaba ver pelis tratara de lo que tratara porque asi no tenia que copiar apunte¨:-)

Un niño Amish, Samuel, es presente de un asesinato.Debido a ello el y su madre deberan esconderse pues los causantes del homicidio buscan al niño para que no se vaya de la lengua.

Contaran con la ayuda de John,un gran policia . Este sera presente de como es el mundo de los Amish,viven como si estubieran en la epoca de la Revolucion Francesa: el tipo de musica que escuchan no es la habitual, hasta su ropa es diferente del resto pues sulen ir de negro y con un sombrero,se construyen sus propios graneros,son muy pacificos etc

El protagonista no tardara en adaptarse incluso empezara a sentir algo por la madre del muchacho.

E una pelicula ,lenta ,en la que se trata de ver como viven en otras culturas.
Es una especie de peli mas documental.

A mi me aburrio un poco pero porque es demasiado lenta.

castafiore

castafiore

19.09.2005 17:51

A mi la peli me encanta, yo ceo que el suspense te mantiene en vilo hasta el final, la trama es muy interesante, y no me resulta nada pesada ni lenta, yo creo que eras muy pequeña cuando la viste y no te fijaste bien en la trama principal, te aconsejo que la veas de nuevo, pues una peli muy buena... Un saludo.

koala5

koala5

18.09.2005 18:08

Recuerdo haberla visto pero no creo q me impactase demasiado porque no consigo acordarme si me gustó. Supongo q simplemente era una pelicula más. Saludos

Inmmortal

Inmmortal

18.09.2005 17:08

La verdad que esa película me encanta, y para nada me parecio lenta,pero bueno a gustos colores, saludos

UNICO TESTIGO  DVD - FORD  HARRISON Unico Testigo (Eco) [DVD] - DVD Único Testigo (Edición Horizontal) [DVD] - DVD
UNICO TESTIGO DVD -​ FORD HARRISON Unico Testigo ​(Eco)​ [DVD] -​ DVD Único Testigo ​(Edición Horizontal)​ [DVD] -​ DVD
diegomarin.com amazon.es DVD amazon.es DVD
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
diegomarin.​com amazon.​es DVD amazon.​es DVD
Esta opinión sobre Único Testigo - DVD ha sido leída 742 veces por los usuarios:

1. Corason

Director: Asger Leth - 102 min - Actores: Sam Worthington, Elizabeth Banks
La huérfana - Blu-Ray La huérfana - Blu-Ray
Director: Jaume Collet-Serra - Actores: Vera Farmiga, Isabelle Fuhrman
Última Llamada - Blu-Ray Última Llamada - Blu-Ray
Director: Joel Schumacher - 81 min - Actores: Colin Farrell, Kiefer Sutherland, Forest Whitaker, Radha Mitchell, Katie Holmes, Paula Jai Parker, Arian Waring Ash, Tia Texada