Unicorp Vida S.A.

Unicorp Vida S.A.

Impresión Total (5): Evaluación Total Unicorp Vida S.A.

Todas las opiniones sobre Unicorp Vida S.A.

no contrateis unicorp vida son lo peor

1  27.01.2009

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
todas las habidas y por haber

javitomalaga

usuario desde:16.03.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Os voy a contar mi experiencia fatidica con unicorp vida de unicaja, mi padre contrato este seguro hace 2 años cuando pidio un prestamo personal de 97000€ le concedieron el prestamo y el seguro al año le dianosticaron leucemia y le dieron la baja acsoluta e incapacidad laboral y cuando presento todos los papeles para que el seguro se hiciese cargo, automaticamente lo hecharon del seguro alegando que tubo en 2005 higado graso!!! cosa que presento un informe que ponia que de eso ya estaba dado de alta y no tenia nada que ver con la enfermedad que tenia, y la que lo habia llevado a la incapacidad laboral, pues ellos sigen en sus trece de que se queda fuera del seguro y hace 8 meses le dianosticaron una enfermedad degenerativa muy muy rapida que es fibrosis pulmonar y hace un mes fallecio le hemos presentado el acta de defuncion y la causa del fallecimiento y ellos sigen en sus trece de que no pagan nada de nada, asi que hay que llevarlos a juicio por que son unos trapalas y me mejor me callo por que que si no van a salir sapos y culebras de mi boca y no quiero faltar al respeto a nadie

espero que mi experiencia con estos incompetentes sirva de algo y no contrateis estos seguros que no sirven de nadfa y si os obligan salvaros las espaldas contratando otros por que un dia estas a qui y al otro ya no lo estas y por desgracia mi padre no lo pudo hacer y ahora tenemos que ir a juicio sin ganas de nada

partisano71

partisano71

26.04.2011 15:23

Los seguros son unos sinverguenzas en general, pero estos se llevan la palma, no dejes de ejercer tus derechos y denuncialos, que no se vayan de rositas.

Esta opinión sobre Unicorp Vida S.A. ha sido leída 2593 veces por los usuarios:

1. daniel_guibu

1. namastelifestyle
  2. BBB150
  3. ocholavo

Etiquetas relacionadas con Unicorp Vida S.A.