Unimade Flash 50 256 MB

Impresión Total (6): Evaluación Total Unimade Flash 50 256 MB

Todas las opiniones sobre Unimade Flash 50 256 MB

Unimade es lo peor del mercado

1  08.06.2005

Ventajas:
Casi ninguna

Desventajas:
Todas :  Precio, calidad, Servicio Técnico, etc .

Calidad de sonido

Facilidad de manejo:

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Manual de instrucciones

terragal

usuario desde:08.06.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Un mal día de Abril de 2004 tuve la desgracia de comprar este aparato con una promoción de el diario El Mundo.
Me costó carísimo (125 euros), ahora vale la cuarta parte (pero es ley de vida). Aunque el sonido MP3 y de la radio es bueno, era tal el número de incidencias que a los pocos mese lo llevé al Servicio Técnico aprovechando la garantía.
Fallos detectados en reproductor MP3:
1.- A mitad de una canción salta a otra o se queda enganchada repitiéndose continuamente el mismo trozo de canción, no parando hasta que se pulsa el botón de salto a canción siguiente.
2.- Al intentar borrar estas canciones desde el ordenador, aunque aparentemente las ha borrado, siguen apareciendo en el Explorador de Windows con 0 K-bytes de ocupación indicando que esos ficheros están dañados, aunque en realidad ocupa el espacio que tenía la canción y sólo se borra realmente si se formatea el contenido. Me preocupa sobre todo si quiero copiar ficheros de datos, ya que no me los graba correctamente.
3.- Cuando se agota la pila y le pongo una nueva, pide que se formatee el contenido, no permitiendo hacer nada hasta que se realiza esa operación, lo que implica borrar el contenido y volverlo a cargar. Asimismo pierde la memorización de las emisoras de FM, teniendo que volver a memorizarlas nuevamente.
4.- Auriculares: Sólo se oye un canal.
5.- La velocidad de descarga es muy baja: 12 minutos para copiar 256 Mbytes.
6.- Duración de la pila es muy corta: No llega a 6 horas en pilas alcalinas.
7.- El ecualizador no funciona.
Después de 1 mes en el Servicio Técnico, me cambian la placa por una nueva porque tenía el hardware dañado (en definitiva es como si me diesen un reproductor nuevo). A los 15 días se vuelve a estropear, lo llevo al Servicio Técnico nuevamente y me dicen que me lo cambian por uno nuevo pero que tengo que esperar a que lleguen de Japón. Casi 3 meses después, el aparato sigue en el Servicio Técnico (no me han dado uno nuevo y sólo me dan largas) y la garantía a punto de caducar.
Como sé que los fabricantes leen estas opiniones y me consta que les ha pasado a casi todos los usuarios de la promoción de El Mundo, les indico a UNIMADE que mi siguiente paso es poner una denuncia en la OCU y seguidamente en todos los foros de Internet darles toda la publicidad negativa que se merecen por engañar a los usuarios.

NO COMPREIS NUNCA NADA DE LA MARCA UNIMADE, OS ARREPENTIREIS

Reto a UNIMADE a que se ponga en contacto conmigo (terragal@hotmail.com) para solucionar el problema, aunque se que no lo hará por la cuenta que le tiene.

jesusysus

jesusysus

09.01.2006 04:23

¡OLÉ!!!! ME GUSTARÍA QUE LEYESEIS MI OPINIÓN SOBRE ESTA MARCA, QUE LA VERDAD DESPUÉS DE VER LA OPINIÓN DE ESTE OTRO USUARIO DEBERÍA HABER SIDO MÁS DURA PORQUE SE LO MERECEN. SON UNOS CHAPUZAS HACIENDO ELECTRÓNICA DE CONSUMO, MALOS, MALOS, MALOS. NO PUEDO DECIR MÁS. YO TAMBIÉN RETO A ALGÚN REPRESENTANTE DE ESTA MARCA A QUE SI TIENEN DECENCIA SE PONGAN EN CONTACTO: jesusysusa@yahoo.es . ----------********* ¡¡¡¡¡¡¡¡¡ NO COMPRESIS NADA DE ESTA MARCA !!!!!!!!!!********-----------

rivigol

rivigol

08.06.2005 20:27

gracias por avisar

jesalvfer

jesalvfer

08.06.2005 19:24

Yo tengo un e-zipi que no será peor, pero el servicio técnico sí que es una m*******!

Esta opinión sobre Unimade Flash 50 256 MB ha sido leída 2540 veces por los usuarios:

1. jesusysus

1. rivigol