Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Mi familia y yo llegamos a Costa Rica hace 4 años, sin conocer a nadie, ni conocer nada en lo absoluto. Cuando llegamos pedimos referencias de algun colegio donde estudiar mi hermana y yo, nos dieron diferentes nombres de colegios que son muy buenos aqui en Costa Rica, por lo que teniamos entendido cuando llegamos es que aqui hay una excelente educación. Yo empecé a estudiar en un colegio en nuevas oportunidades para salir mas rápido, mi hermana estudio por madurez, osea de noche. practicamente perdimos ese año porque el estudio aqiu es muy diferente al de mi pais, nos salimos ese año y decidimos empezar el siguiente año en otro colegio, yo estudié en un colegio excelente, diurno, pero por vagancia no terminé y me salí, mi hermana ese año no estudió. El siguiente año empece a estudiar a distancia, con la regional, pero por asuntos personales no hice examenes y me quedé sin estudiar, otra vez!, mi hermana se dió cuenta que habia un plan de la UNED para colegios llamado CONED, decidió intentarlo ahí, y se quedó, le fue super bien, por lo que yo tambien decidí ingresar ahí mismo, ella ya salió de Bachillerato, lo terminó ahi. en estos momentos yo estoy estudiando ahí, y ha resultado ser una muy excelente opción para muchas personas que trabajan y no tienen el tiempo de estar estudiando en un colegio normal, obviamente son personas mayores de edad que estan necesitando terminar sus estudios debido a la situacion hoy en día, que no puedes entrar a un trabajo sin tener el bachillerato, se nos hace muy dificil. nosotras recomendamos este plan de estudios a cualquier persona que este en las situaciones mencionadas, es super facil estudiar ahi, y no te cargas para nada, solo hay que tener dispocsion de seguir adelante y ponerle ganas!!
Fotografías
Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED)
06.07.2012 08:35
Adelante con los estudios!