Universidad Oberta de Catalunya (UOC)

Universidad Oberta de Catalunya (UOC)

Impresión Total (109): Evaluación Total Universidad Oberta de Catalunya (UOC)

Todas las opiniones sobre Universidad Oberta de Catalunya (UOC)

Service Engineering and Strategic Design . Postgrado

3  31.08.2009

Ventajas:
el temario

Desventajas:
no lo se

alexcc

usuario desde:31.08.2009

Hola,

Estoy pensado en realizar este postgrado. Por favor, alguien que lo haya hecho me puede indicar si le ha merecido la pena. Estoy buscando opiniones sobre el mismo pero no consigo encontrar nada.El temario parece bastante interesante.
Aunque buscando por internet se puede ver que la mayoria de universidades lo contemplan como un master. Os dejo el link para que podais hechar un vistazo:

Muchas gracias.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Universidad Oberta de Catalunya (UOC) ha sido leída 258 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.